搜索
    千帆老师好,请教盛大一年级新生是否需要报名学奥数,周围众说纷纭,有前辈妈妈说一年级数学考试卷里就有奥数题目,不学不行,也有人说一年级学奥数意义不大,适应学校环境和学习为主,恳请指导!

盛大花园-

如果孩子还可以,我建议报奥数,虽然学校环境和学习环境的适应更重要,但是孩子给力同时开工不是问题

盛大花园-

谢谢千帆老师!

盛大花园-

当然要报,不过现在报估计晚了吧,没名额了。

盛大花园-

必须要报,三年级数学有一节课就分ABC班了,只有四季金牌班和学而思超常班的是肯定分在A班的。

盛大花园-

这是什么节奏。一年级就开奥了,以前不是说三年级才奥吗?

盛大花园-

对啊  一年级就开始奥啦 我也被吓到了

盛大花园-

去年一年级奥感觉都有点迟了
现在很多大班,中班就开始了。

盛大花园-

harno 发表于 2015-8-7 14:23
去年一年级奥感觉都有点迟了
现在很多大班,中班就开始了。

大中班还是逻辑思维为主,当然现在直接跨年级开始奥数的也越来越多了

偶们普娃吗,按部就班,一年级开始奥数,不管如何,不管奥不奥的出,奥数五年绝对不断!!!

盛大花园-

ally1020sh 发表于 2015-7-23 13:09
必须要报,三年级数学有一节课就分ABC班了,只有四季金牌班和学而思超常班的是肯定分在A班的。

只有四季金牌班和学而思超常班的是肯定分在A班的是什么意思?就是免试直接进a班?

盛大花园-

lancybluesky 发表于 2015-10-11 10:00
只有四季金牌班和学而思超常班的是肯定分在A班的是什么意思?就是免试直接进a班?

开学会有一次考试的,按照分数老师会分配ABC三种班
当然,在金牌和超A学习的孩子分数可能考的高吧,进A的可能性更大