搜索

[小学英语] 新贝南方有人在读入门A吗

去试听了一次,说是可以插班上入门A第八课,就个叫JOHN的美国外教,有人也是这个外教的吗?说是周六下午两点的课。

还让一起报个3E口语班,可以有九折,一起是一万出头。

九月小一,普娃的进度。
你可以进去试听一下老师讲课。我家去试听过,中教都还可以,我家去了两次,一次是黑人不喜欢就没听,直接出来了,还一次的外教精神欠佳,哈欠连天。坐着上课。本来很想在南方报名,路近,后来由于时间排不上的原因也没再试听报名
新贝是个垃圾机构,强烈不建议去读任何课程
qianfan 发表于 2015-7-26 21:59
新贝是个垃圾机构,强烈不建议去读任何课程

老大,刚报名了新贝徐汇校区的新青入门,听着老师还可以就报了,主要想读新青教材,好像也只有新贝开,绿光的只有1个小时外教,感觉时间短了
feiyu_happy 发表于 2015-7-26 22:08
老大,刚报名了新贝徐汇校区的新青入门,听着老师还可以就报了,主要想读新青教材,好像也只有新贝开, ...

你们报了啥时间段的,哪个老师?入门B吗?我们就让孩子试听了,大人竟然不能听,就没报。
呃,老大嫉恶如仇啊,不过现在选择不多的,想着上一年SBS还是得回归上青少版
我们新贝上了8个月才学完了1A,其间各种听课换老师之类的,但是聊胜于无啊,目前市场上外教和语法兼顾的课程选择好少。现在在读1B,读完也想换了,求各位大大推荐更好的选择{:soso_e183:}
gloria78 发表于 2015-7-27 09:37
你们报了啥时间段的,哪个老师?入门B吗?我们就让孩子试听了,大人竟然不能听,就没报。

我家从入门A开始上的,星期日上午。我家不会写和背,拼读有点困难,所以让她更自信点,还是A开始上。试听的时候徐汇校区家长也不进去听的,在门口可以听到里面上课的。老师听说是从口语班跟上来的,外教口音不错,小朋友蛮喜欢她的,就是一个班十几个小朋友有点多了
我们入门A第十课开始上的,从十月中旬入门B开始到现在,入门B学到第6课了,感觉进度不是很快,平均一周半一个单元;而且做游戏每次要占了半小时左右,不过孩子还是挺开心的。
现在在家一起上1A, 想赶在入门B结束时也结束1A, 感觉内容也不会难很多;二年级赶上1B的进度,就跟上大家的脚步了。
现在在犹豫新东方乌泡泡双优上不上。。。
新贝和绿光的口碑都不好,但是青少版新概念能读的机构确实很少
要口碑又好,价格又实惠的,真是比登天还难
sweety_635 发表于 2015-12-24 13:35
新贝和绿光的口碑都不好,但是青少版新概念能读的机构确实很少

麻烦能告知下这两个机构为啥不好?附近有昂立和绿光,绿光新概念要1年半,昂立要1年,有观点说新1一年学不扎实,所以想报绿光呢。急求。谢谢。
tangjiajie1006 发表于 2016-1-3 23:35
麻烦能告知下这两个机构为啥不好?附近有昂立和绿光,绿光新概念要1年半,昂立要1年,有观点说新1一年学 ...

你说的一年一定是昂立英语,你要去昂立少儿,少儿那里是65周。要去少儿,少儿,少儿!
入门AB册自己搞搞就好了,难度就跟小一英文课水平,花那冤枉钱干啥?
sweety_635 发表于 2016-1-4 07:39
你说的一年一定是昂立英语,你要去昂立少儿,少儿那里是65周。要去少儿,少儿,少儿!

谢谢啦。