搜索
准备给孩子报美术!舞蹈!钢琴!艺术学校!但是苦于不知道哪里有正规的幼儿培训机构!有知道的BBMM和千帆老师请给予赐教
我女儿在东方韵学跳舞,就是上海市舞蹈学校下属的。现在舞蹈学校从虹桥路搬到桂林路了。好像知道的人不多。钢琴的话我们是在雅马哈音乐中心学的,你可以百度搜一下。给LZ参考
gaojf1 发表于 2015-7-29 14:00
我女儿在东方韵学跳舞,就是上海市舞蹈学校下属的。现在舞蹈学校从虹桥路搬到桂林路了。好像知道的人不多。 ...

多谢!多谢!
最优性价比就是少年宫哦!
gaojf1 发表于 2015-7-29 14:00
我女儿在东方韵学跳舞,就是上海市舞蹈学校下属的。现在舞蹈学校从虹桥路搬到桂林路了。好像知道的人不多。 ...

请问东方韵如何收费的?一期几次课?每次多少时间啊?谢谢
呱呱妈妈 发表于 2015-7-31 08:34
最优性价比就是少年宫哦!

是青少年活动中心吗?不是说少年宫一个班近30人学不到什么吗!就是价格便宜!而且比较难报到名吧!
青少年中心教这些艺术类不灵的,钢琴什么的还是自己找老师,最好不要找琴行,舞蹈有小荧星,艺术宝贝之类的
savvess 发表于 2015-7-31 10:04
青少年中心教这些艺术类不灵的,钢琴什么的还是自己找老师,最好不要找琴行,舞蹈有小荧星,艺术宝贝之类的

多谢!我了解了!太有用了!差点报了!
少年宫确实比较难报名,太抢手了
doublehead 发表于 2015-7-31 13:44
少年宫确实比较难报名,太抢手了

唉!是啊所以大部分BBMM还是再外面的机构
楼主可以看看巾帼园培训,妇联旁边天平路上,中国舞、芭蕾舞、拉丁、画画、写字都有,乐器也有
clairelou 发表于 2015-7-31 14:08
楼主可以看看巾帼园培训,妇联旁边天平路上,中国舞、芭蕾舞、拉丁、画画、写字都有,乐器也有

多谢哦
babylee_0716 发表于 2015-7-31 08:53
请问东方韵如何收费的?一期几次课?每次多少时间啊?谢谢

东方韵一学期是16次课,舞蹈启蒙是每次2小时,一共1600元,因为从来不做广告。性价比很高。但是9月份开始涨价了16次课2400元,算下来150元/次课。老师都是舞蹈学校的老师,很专业的。
savvess 发表于 2015-7-31 10:04

我们只上过徐汇青少年活动中心的玩中学和泥塑课程,还是家里的老人在报名那天早上5点多去排队,徐青少就是价格便宜,上课一个班级20个人左右,老师我觉得也很一般的,态度不NICE,有时候还又凶又严格。对幼儿园的小朋友来说,不太适合这样的老师来教。所以宁可花贵一点的费用去其他机构学习。说道小荧星,现在都偏商业化了,人也很多的。
也想了解一下这方面的信息!
我是来看看的
路过学习中