搜索
千帆老大,从三年前关注你的网站到今年孩子能有幸考上盛大,非常的开心。孩子很喜欢足球,之前答应他考进小学给他报足球队的。但是老师这次家访来说,一年级刚开始不建议报兴趣班,先需要让孩子养好习惯。兴趣班可以以后考虑。
所以我比较犹豫,那后面学习越来越繁重是不是更加没有时间参加兴趣班了呢?
老大,之前你们家孩子有参加兴趣班吗?你对这个有啥看法。
其他知道的家长也麻烦发表下建议哦,谢谢
呵呵,没关系的,我觉得可以报。
我们是因为离学校远(兴趣班的就无法上校车了),所以1-5年级都没报。
学习任务重不重还是看自己的情况的,我们到了4、5年级最重的时候依然风雨无阻参加学校的合唱团和小记者团
感觉盛大越来越鸡血了:lol:lol:lol
qianfan 发表于 2015-7-30 13:25
呵呵,没关系的,我觉得可以报。
我们是因为离学校远(兴趣班的就无法上校车了),所以1-5年级都没报。
...

谢谢老大的回复,还帮我移了发错的帖子,你这样说我就放心了。其实运动和学习应该是互补的,
西瓜嘿嘿 发表于 2015-7-30 13:41
感觉盛大越来越鸡血了

7外和徐汇的几家私立,不知道鸡血排名如何
standad_sh 发表于 2015-7-30 13:58
7外和徐汇的几家私立,不知道鸡血排名如何

我觉得七外逸夫盛大都比较鸡血,爱菊世外相对不鸡血。不知道其他人怎么看。
西瓜嘿嘿 发表于 2015-7-30 13:59
我觉得七外逸夫盛大都比较鸡血,爱菊世外相对不鸡血。不知道其他人怎么看。

爱菊怎么样啊
西瓜嘿嘿 发表于 2015-7-30 13:59

世外的情况比较特殊,世外顶尖的那部分人(不屑于本校初中的)外面鸡血很厉害。但是大部分人不太鸡血。
爱菊里面小升初不愁的那些人(你懂的)确实不鸡血,艺术第一。但是把小升初当成重要目标的孩子们,鸡血指数绝不低。
其实除了世外这种九年制直升的学校,无论哪个学校只要想小升初不摇号,怎么可能不鸡血
qianfan 发表于 2015-7-30 16:23
世外的情况比较特殊,世外顶尖的那部分人(不屑于本校初中的)外面鸡血很厉害。但是大部分人不太鸡血。
...

千帆老大的孩子是在哪里读的小学啊?家离学校有多远呢?我们也存在家远的问题,所以想参考一下你的情况
我们从一年级开始上两个兴趣班,全当体育锻炼,一周四个小时,也不算浪费时间。