搜索
返回列表 发新帖
西瓜嘿嘿 发表于 2015-8-4 11:19
不知道昂立的love english或者新东方的泡泡怎么样。这个我都没去听过。

我同事也想知道,我有機會去聽聽看
cavylove 发表于 2015-8-4 11:23
所以我生病了啊!
英文应试么就是靠做题,这个是木有办法的!机构做跟家里做没差!

我觉得有一群孩子上课是不一样的,要有交流,老师与同学,同学与同学。
西瓜嘿嘿 发表于 2015-8-4 11:26
我觉得有一群孩子上课是不一样的,要有交流,老师与同学,同学与同学。

但是事实是我现在后悔了,我花钱出去教的东西简答得一塌糊涂我觉得没必要了,当然可能是年级低的关系。

跟你想的一模一样哈哈  发表于 2015-8-5 13:02
cavylove 发表于 2015-8-4 11:28
但是事实是我现在后悔了,我花钱出去教的东西简答得一塌糊涂我觉得没必要了,当然可能是年级低的关系。

你开SBS会感受到压力的,好多单词我都不认识。。。虽然我英语比较差。。
roundegg 发表于 2015-8-4 11:18
恩恩,西瓜同學的思路和我很像~~我們來隔空握下手~~

我是之后才领悟的,那两年其实几乎没有怎么鸡英语。
西瓜嘿嘿 发表于 2015-8-4 11:30
你开SBS会感受到压力的,好多单词我都不认识。。。虽然我英语比较差。。

算了,我应试,我还是NCE吧
西瓜嘿嘿 发表于 2015-8-4 11:30

SBS是什麼?
cavylove 发表于 2015-8-4 11:39
算了,我应试,我还是NCE吧

NCE又是什麼?

新概念英语

Side by side....:L
西瓜嘿嘿 发表于 2015-8-4 11:14
凯顿我没去过,JDB我也没去过。我觉得去那边蹦蹦跳和在家看书鸡血8冲突

JDB又是什麼?

吉德堡  发表于 2015-8-4 11:52

新概念幾歲開始讀啊?

side by side好像我讀書的時候讀的呀~~哈哈哈哈哈~~~

我們托兒所有免費上JDB的課程的。一個禮拜三節課,每兩個禮拜來一次外教。也不知道好不好。。。
roundegg 发表于 2015-7-31 13:26
7/24 长颈鹿美语

从在长颈鹿美语门口等待的满满当当两个家长等待室以及在走廊内走动的家长人数来看,在 ...

助教主要是负责照顾孩子的,就像幼儿园的生活老师。我们已经在长颈鹿报名读了,一个班11个孩子,老师是会让每个孩子都参与互动的,每次参与老师都会在黑板上记录的。其实中教老师主要是用来和家长沟通的,因为很多接送孩子上课的都是爷爷奶奶,没办法和外国老师沟通。
8/9:凯顿

去了凯顿田林中心。据说该中心马上搬到9号线出口。(明年1月,现在装修)具体哪个站他们销售也讲不清楚,估计是桂林路站或者是漕河泾开发区站,反正就是原中心周边。
凯顿的教材个人很满意。一个UNIT会教给孩子很多,比如UNIT 2会学很多颜色,(起码7.8个)教会一个句型,另外还融入PHONICS教学模式。
教学方式采用白板教学,没有多媒体。形式差不多也是蹦蹦跳跳,玩中学。会给孩子开口的机会。
一个班最多12个学生。目前一个班在10个小盆友左右。
一年14400+1980的教材费,教材费的部分当场订可以免。(当场可以付500订金,8月底之前不报名可以退。老公太保守,没有当场订下来,个人觉得很遗憾。。。)
教材的部分有辅助教材和音乐教材,包括DVD和点读笔。回家也可以帮忙小盆友一起复习,个人是非常倾向这家机构的。
而且周中一节课,周末一节课,每次在45+45分钟。一半中教+一半外教。觉得这样不论是孩子接送方面还是接受度方面都比较好。
凯顿的中教个人觉得口音不是特别好。。。今天来教试听的就是中教,而且感觉老师中YP也很多。。。
而且环境相对长颈鹿来讲也差了很多。不知道新地点环境如何。。。
但是教材的量实在是心仪。。。
楼主真的很用心哦~孩子20个月,也开始关注英语学习啦~现在心仪DSN,别的好像都没有2岁开始i的课程
8/15 瑞思

没想到瑞思的试听课达长长的两个小时。前面一个小时是家长在教室后排看宝贝的表现。
试听课安排的是中教,口音严重地实在受不了。。。。而且内容实在太过丰盛,如果是没有接触过英语的小盆友要吸收实在有困难。
接下去一个小时把家长带去看PPT,介绍他们的课程,时间太长,重点缺乏,没有听完。
最终评价,中教的口音问题太严重,在给大人看的PPT之前有给我们看了一段在他们培训机构培训的小盆友成长片段。那些小盆友的口音要不要这么严重,整个一YP英语啊。。。居然还拿出来做广告,真心吃不消。。。
感觉噱头偏多,周一到周五的话是要请一天假到他们机构参加一天的培训。或者就是平时晚上6:30到8:30。照LG的话说,虽然时间看着长,但是小盆友能吸收的太少,有效时间有限。连我们大人都觉得无聊了,小盆友究竟能消化多少呢?
另外,外教几乎没有看到,这家培训机构个人感觉是看到现在感觉最差的一家了,而且费用因为时间长的关系应该也不会便宜。
楼主可以去小小地球试听一下,个人觉得还不错
WZZ 发表于 2015-8-17 11:30
楼主可以去小小地球试听一下,个人觉得还不错

離我家太遠。。。不大方便。。。
我们是迪斯尼读了一年,小孩确实很开心的,不过要搬了,所以现在插班到昂立的LOVE ENGLISH 3继续读,我觉得昂立的学的比迪斯尼的要多一些,当然价格也便宜多了,不过昂立的估计没那么开心,1个小时外教,一个小时中教,口音都还行,每个小朋友都是一个凳子一张桌子坐坐好的,也没有多媒体辅助,而且昂立的要求会多一些,到WTE会要求书写,我们迪斯尼玩了一年从来没要求,所以我想能早点换回主流的还是早点换回吧,另外昂立的小孩学了会有点累,迪斯尼学完从来不累,蹦蹦跳跳往外走,昂立的2个小时挺耗精力,学完回家车上就睡着了,换个角度想是认真听了动脑子了才会累吧
chris110808 发表于 2015-8-19 16:32
我们是迪斯尼读了一年,小孩确实很开心的,不过要搬了,所以现在插班到昂立的LOVE ENGLISH 3继续读,我觉得 ...

这个好,我最近也在打算直接给她上正规的课程,跳过蹦蹦跳跳了。你们可以直接从LOVE 3插板读的?有什么要求吗?
没什么要求吧,会有老师提些问题,都是一般很简单的,问你叫什么喜欢什么之类的,你要报的话找个有在开班的插进去就行的,如果都要从1开始读就比较慢了,另外不是一定要读完6的,他们这个LE3读完有一半的人会直接上WTE1A,就是昂立的确实比迪斯尼难多了,回来的书和碟子我看了,里面有不少长句子
楼主看了这么多培训机构,最小几岁可以开始给娃读?我们才15个月!我想规划起来!
听说贝乐学科英语很不错,大家有没有没什么评价?
chris110808 发表于 2015-8-19 21:25
没什么要求吧,会有老师提些问题,都是一般很简单的,问你叫什么喜欢什么之类的,你要报的话找个有在开班的 ...

哦哦,好的,好的,了解了,信息非常有幫助,感謝!
忙碌奔波的果妈 发表于 2015-8-20 10:46
楼主看了这么多培训机构,最小几岁可以开始给娃读?我们才15个月!我想规划起来!

我们这么小的时候都是亲子阅读,培训机构的话,3岁可以了。
赶紧赚积分。
8/21: EF

EF的试听课老师的口音相当标准,后来与他们的课程顾问聊天的时候了解到来帮我们上试听的老师口音还很一般。据说他们所有中教都是有过国外留学经历的硕士生。
而外教则都来自于英美国家,有国际教师资格证。
EF一节课教的内容还算丰富,但是看他们的教材有点不知所云。。。即使看了教师大纲还是不知道小盆友一节课到底要完成多少内容,达到什么样的教学目标。
据说他们一节课上一页内容,虽然试听了大约45分钟时间,但是到课程结束的时候老师问我女儿的问题当中,我先前没有教过她的部分,她还是不会回答,而教过的,她就很快就知道。所以不知道这样上课带给小盆友吸收到多少。
EF的课程几乎80%是和DSN一样用多媒体的形式来教学。
一个礼拜两节课,一节课一个小时。有全部周中的课程,有一节周中,一节周末,还有全部周末的课程。
周中的费用最便宜。RMB14800。基本上9个月,除掉节假日就是一年左右的时间。
EF应该说是老牌做少儿教育的牌子了,但是不知道为什么现在网络上给小盆友在里面上课的不大提到。
另外据说EF因为点铺的比较开,来上课的外教可能质量会良莠不齐。所以挑选老师的质量说非常重要的。这点也许放在任何机构都是一样的。。。
补充下,EF有教PHONICES,但是教材里还看到有教写。这点和DSN蛮像的。。。

我们听过迪士尼,易贝乐,瑞思,吉得堡,贝乐,长颈鹿。
erica3202 发表于 2015-8-20 10:51
听说贝乐学科英语很不错,大家有没有没什么评价?

贝乐环境很好,教材也不错,外教两堂课都上,不象有些地方一堂中教一堂外教。老师挺有激情。我们挑了一周一次的上。现在看起来进度有点慢。缺点是辅助手段比较少。不象迪士尼还有APP可以联系、复习。
kellytt 发表于 2015-8-27 23:17
贝乐环境很好,教材也不错,外教两堂课都上,不象有些地方一堂中教一堂外教。老师挺有激情。我们挑了一周 ...

现在报贝乐的好多呀~~费用怎样?老师资质如何?
我们报了开心豆,但是现在觉得一次连上2节课,中间休息5分钟,是不是太累了?好纠结。。。。。。
小宝妈妈 发表于 2015-8-28 13:08
我们报了开心豆,但是现在觉得一次连上2节课,中间休息5分钟,是不是太累了?好纠结。。。。。。

开心豆要连上2节课?
roundegg 发表于 2015-8-28 11:55
现在报贝乐的好多呀~~费用怎样?老师资质如何?

我们一周一次的,也是一次上两节课的。中间还不放出来的。老师会带着他们上课、做练习册、上厕所和去图书室。家长都在外面等。费用不便宜。18000元60次课。所以我以前一直觉得进度太慢。老师也说如果要进度快点,最好一周两次。可是我们平时排不出来。要老人接送怕太累。
老师中教很有激情,口音好听,能带动小朋友。外教换过一次,都对小朋友挺亲切。问题是讲课情况听不到。视频同时放很多教室情景,所以只有画面。
roundegg 发表于 2015-8-28 13:24
开心豆要连上2节课?

周末班一次是2节课。每节45分钟。周中是一次一节。我们当时报了周末的,周末的花钱多一些。
年前报的,现在还没正式开课,每个月两次活动课去上的。因为那时候娃小,不肯自己上课,现在半年下来,能自己进课堂了。
所以我真心非常纠结啊,已经在人家那上了那么久活动课了,也不好意思说不去上了。
8/30:开心豆

开心豆是全外教。韦伯旗下的少儿英语培训机构。
据说都是来自于母语为英语国家的老外教学,有教师资格证。
因为中教只是担任助教的职责,所以助教的资质不一定都有资格证,只是英语专科的老师。
教学形式有用到多媒体。因为是老外上的DEMO课,课堂气氛很好,女儿很开心,很活跃。
老外来自澳洲,但是没觉得有澳洲的口音。而且老外的语音语调都很舒服。所以全外教虽然成本高,但是确实有其优势所在。
一节课45分钟。一周2节课。要么周中两节。要么就双休日连着上2节,中间休息5分钟左右时间。
学费:15300/96课时。45算一个课时。
凯顿,昂立,EF,开心豆,好像都不错,那楼主最后选了么?
yusa 发表于 2015-9-11 14:01
凯顿,昂立,EF,开心豆,好像都不错,那楼主最后选了么?

凯顿的教材不错,但是要搬新地址,可能管理上会比较混乱。昂立现在还小,以后再读。EF蛮正规的,考虑中。最后可能会选择开心豆,全外教。
西瓜嘿嘿 发表于 2015-7-31 13:11
迪斯尼 EF 长颈鹿 瑞思 乐宁还有好几个我都听过。

感觉乐宁如何?