搜索

[徐汇] 2015年益思幼儿园的入学情况

想买田林11村的房子,对口的益思幼儿园今年貌似绝大部分被统筹了,想问下千帆老师和坛子上的家长,我如果现在买,我们家是2017年读幼儿园,是不是就要被统筹了?如果被统筹,那会统筹到哪里啊?
那还不如买隔壁的田林十二村的房子,对口田六~~这几年田六苗苗园就招对口的田林十二村,而且小学跟田林十一村一样对口田三
shuazi313 发表于 2015-8-3 08:54
那还不如买隔壁的田林十二村的房子,对口田六~~这几年田六苗苗园就招对口的田林十二村,而且小学跟田林十一 ...

对的,因为原来就是只考虑十二村,但是十二村房源像样的少,而且房东都心态好,看中后就跳价,好房源都是抢的,我付款方式没有优势,抢也抢不过,我才退而求次考虑十一村的
益思被统筹是啥意思?户口对口的小朋友进不了吗?
同17年读幼儿园 不过是十四村四小
jj乖小拧 发表于 2015-8-5 22:14
同17年读幼儿园 不过是十四村四小

那你们幼儿园准备读哪里?
amaoqinqin 发表于 2015-8-7 13:18
最近看了一些评论,益思幼儿园还可以的,当然肯定没有田六好,我们是5村的,18年入园,更惨的是,对口田林 ...

我们对口田林一小的,其实家里老人说,入学高峰,即使对口菜场小学,户籍人口都满了,也轮不到民工子弟读。话是有理,不过说实话心里还是不太愿意的。
springstream547 发表于 2015-8-5 14:19
益思被统筹是啥意思?户口对口的小朋友进不了吗?

对的,今年貌似录招比是3比1
amaoqinqin 发表于 2015-8-7 13:39
现在太吓人了,二级幼儿园还这么火爆呀。我们是今年刚刚出生的,户口直接入在田林的,不过人户分离的,不 ...

益思幼儿园已经一级啦,对口居委太多了吧。
ppeggypiggy 发表于 2015-8-7 13:31
对的,今年貌似录招比是3比1

哇塞!果然是形势年年变啊。。。我们那时候说不定还招不满呢。。。也就四、五年前吧!上海的义务教育到底是肿么了!
ppeggypiggy 发表于 2015-8-3 09:25
对的,因为原来就是只考虑十二村,但是十二村房源像样的少,而且房东都心态好,看中后就跳价,好房源都是 ...

买了可以租出去,自己在小区租条件好点的房子就OK了。田六苗苗园对口小区少,竞争小,这绝对是优势。