搜索

[学前外语] 请教关于英语学习

看了http://www.qianfan.net/thread-21255-1-1.html里英语培训的内容,请教下
1. 新概念1 ,sbs, 新概念青少版是怎么的排序,哪个年纪读什么(WTE--SBS--新1--少年版?)
2. 我家小朋友2016幼升小, 之前有一年多的英语基础,现在是读WTE,还是英孚呢
1.孩子没娘说来话长啊。 青少版新概念一共12本书,适合幼儿园到初一。SBS一共四本书,适合二年级到预初。新概念1就一本适合1-3年级--这些所有都加了一定范围,因为个人基础不同。所以要看你孩子自己的情况
2.我建议现在就去读昂立少儿读wte,建议立刻1A开始
老大沙发, 好激动啊。看了你的解释就明白了, 多谢
借楼主的帖子,请教千帆老大,我家也是2016幼升小,现在刚刚读了3个月吉的堡,有必要转去学Wte吗?
我给儿子找外教班的时候去英孚了解了下,还不错,但是价格太贵了,而且一对多的形式不是很喜欢。后来去了同事介绍的一个在线英语外教班,性价比不错,是外教一对一在线教学,课程还可以录制,老师很会引导,和儿子间的互动也很多,学了几个月,他的英语水平进步很大,钱也没花什么,一节课20元的样子,这里有一节免费试听课去体验,不要错过:http://t.cn/RAyePRF
WTE+SBS好像是现在比较多的模式
可以去我孩子那里学习!
qianfan 发表于 2015-8-5 10:49
1.孩子没娘说来话长啊。 青少版新概念一共12本书,适合幼儿园到初一。SBS一共四本书,适合二年级到预初。新 ...

老大,现在中班升大班,17幼升小,之前读了一年迪士尼,家里也附加一些自然拼读和牛津树。中班是再迪士尼混一年,还是转昂立WTE?
wte大班孩子学会比较吃力,写的东西比较多,要背的东西比较多,我在五角场昂立少儿咨询过,不建议我们现在读。我们也是明年小学。问了今年小学刚开始读WTE的家长,说一个班只有两个大班,新一为主。
绿光青新也咨询过,倒是让我们马上读入门级。我也咨询了一个刚读的家长,每周5-6单词要背要默,亚历山大啊。
孩子适应能力强,之前我们也不会写,但是念自拼的时候就要求会写会默,跟了几节课就完全可以了。每天12个单词的默写作业,到后面是很轻松完成的。
我们报好了WTE 1A, 接下来看小孩子的适应能力了
等进来看看到底哪个路线最合适?
等进来看看到底哪个路线最合适?