搜索
莘庄幼儿园(平阳分园)是示范级公办,历史悠久,但比较小。
龙茗路幼儿园(龙茗部)是一级公办,面积超大,大操场很让人喜欢,以前是一家学校改建的,所以比一般幼儿园大很多,招生数量也多,应该是要比莘庄幼儿园平阳部多一倍了吧。

请问在有住在这附近的家长了解这两所幼儿园吗? 两所学校对口的房产都有的话,可以同时报名吗?只要是对口都录取的吗?

另外,顺带多加个问题,孩子户口在徐汇,那是否徐汇对口公立幼儿园可以与闵行产证对口的同时报名呢?烦请知道的朋友告知一下啦,万分感谢!
产证是父母的名字的话,户口不在是都可以报名的。公办都差不多,选个近的
如果是我我选龙茗路幼儿园{:soso_e100:}
13817467624 发表于 2015-8-17 10:52
如果是我我选龙茗路幼儿园

理由是???
我房客小男孩是这个幼儿园的,孩子长得结实开朗,妈妈说孩子喜欢幼儿园。学校硬件也不错。
13817467624 发表于 2015-8-17 11:19
我房客小男孩是这个幼儿园的,孩子长得结实开朗,妈妈说孩子喜欢幼儿园。学校硬件也不错。

租房也能录取?是引进人才的那种吗?
雨天的早辰 发表于 2015-8-17 11:36
租房也能录取?是引进人才的那种吗?

应该是的,他是进日新小学读书,现在租的是日新,以前他们租在龙茗路幼儿园边上。
13817467624 发表于 2015-8-17 11:51
应该是的,他是进日新小学读书,现在租的是日新,以前他们租在龙茗路幼儿园边上。

日新小学不是很好的嘛,都得买学区房才能读吧,居然也可以租房录取啊?

这个就不知道了,呵呵,龙茗路幼儿园也要这方面要求吧,划区户籍这类的限制,但人家有办法搞定吧,这个不好意思问了{:soso_e112:},其实我也很想知道。
赚积分哦!!!!!
如果是我,我选平阳分园,毕竟是示范园教的内容和活动肯定不一样。不过你户口在不闵行,不一定被录取。
uumm 发表于 2015-8-13 13:42
产证是父母的名字的话,户口不在是都可以报名的。公办都差不多,选个近的

这样可以吗?如果只有父母一方的产证和户口,也可以上平阳分院?消息可靠吗?
请问楼主最后读了哪个幼儿园,另外想问下这2个幼儿园是否有托班?平阳分园我问过说没有
平阳、平吉这边好像幼儿园不紧张似的,小区里很多租的都上公办幼儿园。
我选示范园
hhxskshijie2019 发表于 2019-07-05 10:24
平阳、平吉这边好像幼儿园不紧张似的,小区里很多租的都上公办幼儿园。

附近民办园也多,有些对口公办的选择去了民办园。
夏日茶 发表于 2019-7-5 10:36
附近民办园也多,有些对口公办的选择去了民办园。

确实是这样。本身这块小学学区也没啥重点的,多种因素导致公办幼儿园不紧张,或者说是招不满。
hhxskshijie2019 发表于 2019-07-05 13:55
确实是这样。本身这块小学学区也没啥重点的,多种因素导致公办幼儿园不紧张,或者说是招不满。

不对口的公办幼儿园能报名吗?比如平阳幼儿园这种。多谢回复啦