搜索

[择校对比] 请教千帆老师指点

看了2015年徐汇初中排名分析,谢谢千帆老师几乎每年辛苦做了这么大量细致分析和统计,加上个人对徐汇各校了解的丰富实际的经验分享。 真的佩服和敬佩!!  同时, 我发现近来在千帆网上对西南模的讨论和关注少了 。 借此机会,请教一下千帆老师, 我女儿现在西南模,9月1日开始读初二了, 放假前, 老师就开了家长会要求暑假里不要太疯了, 初二将会更紧,几乎初三的所有新课程在初二将全部教完,初三基本是狂练和复习了。  我女儿成绩总是在班上27-29名(班级42名同学,共10个班), 恳请千帆老师指点, 我女这样成绩可能进徐汇中学吗 ?或是其他什么学校 ? 还是回大黄浦考呢?

谢谢了!!
你们年级名次如何?
qianfan 发表于 2015-8-13 16:29
你们年级名次如何?

千帆老师, 她的年级排名在250-260左右 。。。谢谢您的回复!!
相当关注,期待老大的回复。{:soso_e130:}
徐汇中学应该没问题吧。
呼唤老大来回答下哈
顶一下,呼唤老大
我一直觉得,初二一般会有一个相对较大的名次变动,上的上,下的下。之后,还是相对比较稳定了。
老牛68 发表于 2015-8-14 10:06
千帆老师, 她的年级排名在250-260左右 。。。谢谢您的回复!!

如果维持这个名次,我觉得徐汇没问题
谢谢千帆老师百忙中的指点, 多谢多谢!!!! 不过,当我女儿初二下或初三(一)下时,届时根据其实际学习成绩,免不了可能还要再来讨饶千帆老师最后关键的指点。。 做家长的无奈,纠结啊?! 容易吗?!

谢谢各位BBMM 的捧场!!

Have a good day and take care ! !
老牛68 发表于 2015-8-20 14:13
谢谢千帆老师百忙中的指点, 多谢多谢!!!! 不过,当我女儿初二下或初三(一)下时,届时根据其实际学习 ...

学长加油,后面小西的学弟学妹们为你们鼓劲!!
谢谢 hit98_ren 大侠!就怕让后面的小弟弟小妹妹们失望呀 。。  

不可能初二升初三就把所有课程上完的。我们今年升初三,目前物理和数学进度只是快了半个学期左右,化学放假前只上过两次课。
这个名次保持下来,徐汇应该可以的。XNM 每年市重点率可过半的。
今年的红榜已出,貌似年排名250-260徐汇危险
calrole 发表于 2015-8-31 18:15
今年的红榜已出,貌似年排名250-260徐汇危险

拍了照片了吗