搜索

[竞赛考级] 小学奥数杯赛报名

请教各位,马上进入奥数竞赛季节了,没有参加培训机构,学校也没有组织,请问自己可以直接报名吗?
中环杯有个官网,走美杯好像也有个官网(尚品进修学校)、小机灵没有见到有官网、亚太也只能通过四季报名吗?
四大杯赛除了中环外其他是不是都和机构挂钩的?走美---尚品  小机灵---学而思  亚太---四季,为了参加4个杯赛,是不是要参加3个--4个机构培训班才行?
不需要,完全不需要所谓3-4个培训班,我们一直都是裸考。
其中只有亚太只能在四季报名(有少数学校会在校内做初赛场地),其他三个都可以在很多机构报名。
比如小机灵可以在昂立、新贝、菁英、学而思等等,走美则是新贝、尚品、学而思等。
其中要说关系,那么尚品是走美在上海的主办方(学而思是走美在北京的主办方)。小机灵的组委会是和沪港杯、全能五星一样的,只能说和学而思关系良好,但是不能说是挂钩
谢谢千帆老大
今天问了新贝和学而思,都说不报名走美,好奇怪呀
只能尚品了?都不知道尚品在哪里呀
以前没有这么早报,不清楚今年
“51竞赛”是专门的报名平台,除了亚太不能报,其他上海的地区的杯赛都可以报,楼主可以去下个app看看,方便得很
51竞赛的app就能报,我发现得晚了。结果小机灵在学而思的app报了,走美用的是51竞赛的app。

借问一下,小孩子奥数水平一般,因为小机灵和走美相对简单点,所以给报名了。中环我感觉对他的水平而言,难度很大,在犹豫要不要给他报名?好处是见识见识,坏处是浪费时间和报名费~~~
yuenv 发表于 2015-8-20 22:04
51竞赛的app就能报,我发现得晚了。结果小机灵在学而思的app报了,走美用的是51竞赛的app。

借问一下, ...

见识重要
谢谢各位!中环和小机灵在学而思APP可以直接报,再看看51竞赛,
logook 发表于 2015-8-21 12:06
谢谢各位!中环和小机灵在学而思APP可以直接报,再看看51竞赛,

我问了尚品客服,他们还没开始走美的报名
那边51已经可以报了。。不知道51这个机构什么来头
我还是会去尚品报名走美的。
清雪 发表于 2015-8-21 13:52
我问了尚品客服,他们还没开始走美的报名
那边51已经可以报了。。不知道51这个机构什么来头
我还是会去 ...

据说,中环和小机灵比较值得我们这种升2的小朋友去见识见识,数学大王最简单,可以去考考练练,前辈你看呢?现在还来得及去报名吧?