搜索

[学前外语] 青少版新概念1A和 人们级A 区别

发觉有2个版本,分别为,
新概念英语青少版(1A)

新概念英语青少版(入门级A)

这2本内容不同,外面机构有教的应该是第一本吧
那第二本要学么?

请大师们给指点下,感谢哦{:soso_e100:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
入门级A--入门级B--1A--1B--2A--2B--3A--3B。
海蓝鱼 发表于 2015-8-19 12:52
入门级A--入门级B--1A--1B--2A--2B--3A--3B。

对于已经在唱唱跳跳学了大半年的,可以直接进入1A么
jj09 发表于 2015-8-19 13:53

小学版有PDF和MP3下载,下来看看听听,看小朋友接受程度。

1A要写要读。背课文背单词,你孩子行不?

哦,有概念了,谢谢  发表于 2015-8-19 16:52

还是从入门A开始吧,书写、背单词、课文,还有句型理解都需要循序渐进;如果感觉孩子挺行的,可以从入门B开始;同时新概念成人版1的前48课可以自学起来了
楼主的孩子几年级啊?如果基础不错入门B基本可以,因为有写的要求,如果孩子小,直接1A会有点吃力,也会打击孩子的热情!
ZHUQQ 发表于 2015-8-19 14:10
还是从入门A开始吧,书写、背单词、课文,还有句型理解都需要循序渐进;如果感觉孩子挺行的,可以从入 ...

书写背诵,9月升中班,早了点吧,我感觉
先混个耳熟吧,从入门A开始
谢谢了
刚升中班啊,新概念课的要求跟小学生上课差不多的,娃坐的住伐?
是不是1年级开始也差不多呀
中班娃可以拿一a的光盘放给他看,一边看一边跟着一起说。

大师来啦,荣幸啊 意思是直接1A哦,不用入门A吧 我是准备好了点读笔,就等买教材了  发表于 2015-8-24 15:39
入门A是最初级的,1A在入门B后面学。看小朋友的实际情况来选择咯!
ZHUQQ 发表于 2015-8-19 18:11
刚升中班啊,新概念课的要求跟小学生上课差不多的,娃坐的住伐?

我们暑假上吴品,一次2小时
坐的住,但小朋友不太喜欢,
唱唱跳跳学英文到是还满起劲的
jj09 发表于 2015-8-24 15:38
我们暑假上吴品,一次2小时
坐的住,但小朋友不太喜欢,
唱唱跳跳学英文到是还满起劲的

去试听一下看看呗,娃喜欢还好,不喜欢的话把兴趣弄没了就得不偿失了
1A的跟入门B的比较,单词量就差好多,建议还是从入门级开始

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
ZHUQQ 发表于 2015-8-24 16:55
1A的跟入门B的比较,单词量就差好多,建议还是从入门级开始

恩,有数了,谢谢
进来学习一下!1
入门很简单
很快能读下来
不知道入门级和WTE什么区别?
静等花开 发表于 2015-11-1 22:59
不知道入门级和WTE什么区别?

没有什么区别不区别的,看你想学哪个教材了。我们是选的昂立路线WTE+SBS,如果你选入门就是青少版读到底,两个教材都是学语法啊,sbs注重听说,新概念注重语法,都有点难度,可以说是非常难,你只要选一个就读可以了,看你喜好程度和机构远近吧我觉得。
中班你跟本念不了1A,背课文和单词能行,这和蹦蹦跳跳不是一回事哦,老师不会为了你小程度差就等着你 哦。一般1A基本都是二年级或者一年级的孩子,你中班差太多了。大班开始入门也行的,中班还是多看看绘本读读绘本吧,多认点单词也行。
一般蹦蹦跳跳机构都是单词,这种教材就开始和上学一样,是讲课文,语法的,1A已经涉及蛮多语法了应该。中班听语法根本听不懂的吧。
入门级也有语法的,小娃搞不清的
感觉这两本都不是一个系列里的,我们读了入门B,也读了1A。入门B还有小狗小猫陪陪唱唱,1A根本就没四条腿的啦!所以不说程度之类的,可能入门B更容易亲近些。。。
springstream547 发表于 2015-11-2 16:01
感觉这两本都不是一个系列里的,我们读了入门B,也读了1A。入门B还有小狗小猫陪陪唱唱,1A根本就没四条腿 ...

我们一年级,自学入门AB快结束了,当时几套教材让娃自己挑,她选中这个就是因为四条腿的多。1A没有四条腿,是逼我换教材的意思咯
springstream547 发表于 2015-11-2 16:01
感觉这两本都不是一个系列里的,我们读了入门B,也读了1A。入门B还有小狗小猫陪陪唱唱,1A根本就没四条腿 ...

看明白了  两条腿的比四条腿的累。。。。