搜索

[小学英语] 请教xufufu关于新概念青少版的学习

现升2年级了,新概念1家里自己教到了 75课,外面新贝上了1年青少版新概念,现在要升到2A了。总体学的还可以,但是觉得新贝的中文老师有点浆糊,特别是语法教的很少,时态其本不教。问了老师,回答是语法时态要在3A/3B统一教,现在教小孩接受不了。另外班上的二三年级的其他学生背诵单词还有问题。请教下Xufufu, 如何能加强语法的训练?如果换个机构,兼顾外教+语法的,能推荐下吗?先谢谢了。
嗯?青少版老师不教语法?我们教的,还很多啊
这个有点不可思议。因为2a正本书,语法只涉及现在进行,前四单元,一般现在,中间几单元,
be动词过去式,have,has的过去式就木有了,行为动词ed和不规则动词过去式是放在2b上的。
  所以这个语法点对两声三孩子英语学了一年两年的,不会有狠大问题的。穿插在课文,对话中是可以教授的。
3a3b后的语法是眼花缭乱的,不可能把2a2b的语法放到后面讲,这样是老虎集中起来吃人了。
楼主的意思好像是学1A、1B的时候,新贝中教没讲语法!这下我也担心了,我们马上9月份要去读1A呢,请问楼主的这个教学点是哪家啊?会不会到了2A就能像XFUFU说的,会教了呢?