搜索
本人小学语文老师,家住三江小区,我儿子9月读中班,目前在家教他四五快读、拼音,逻辑狗和阶梯数学,英语和钢琴外面学,为考私立小学作准备!刚转学到徐汇!

想给孩子找在一起学习的同伴,个人感觉这样的学习效果远比一个人学好得多!我儿子在这之前有一个一起学习的同班小女孩,两孩子学得很开心,女孩妈妈也满意,她太忙没时间教,现在要转学了,彼此很不舍,也很无奈,只能另外找了

我们以前是儿子的同学来我家一起学习我上述的内容,我跟孩子们说,这是教他们学本领。他们也很听话。我在家里布置了一个简易教室,有大白板——贴拼音卡片;小黑板——拓展比较形近字,写常用偏旁部首;小桌椅——2个孩子面对面,我坐中间;各种配套教具等。

我儿子的书放满了两个小书架,只要他学得进,我就乐意教,由于是小学老师,对各年级的教材还是很熟悉的!也会在学校找一些对孩子有用的教学资料!

时间:周一到周五每天晚上6:15—7:15
有兴趣的家长可以跟我联系!一两个孩子足够了!
帮你UP,以后有需要联系你
真心觉得您这种模式非常好,只可惜住的远了,顶!
我是觉得小朋友一起学,你追我赶,会更有兴趣。同龄孩子之间知识的掌握程度相互也有个比较。
我们也入了三江的小房子,我女儿也是九月份读中班,可惜我们现在还没住过来。
我们也9月中班在附近 但同样还没住过去 不过可以多交流:有机会的。住三江 考私立的话 无疑就是盛大or 世外了:)

考不进的话 垫底师三 也不错 呵呵
为了共同的目标,以后多交流啊!