搜索

[小学语文] 博通教育怎么样?

相帮孩子提升一下,
现在这个机构来营销,
据其介绍说他们的强项是——全国中小学数学竞赛?
据说是对将来小升初择校有帮助?

不知道有没有上这个机构的同学,
怎么样啊?
博通是上海滩小学竞赛类最黑的机构,没有之一。
希望杯他们是上海的总承办机构,就是他们让希望杯成为失望杯和绝望杯。
另外,他们的所谓全小英全小语全小数都是一群东北人搞的名头很像但是毫无技术含量和含金量的比赛,只是个骗钱的噱头
当高手得奖低手也得奖,失望了
当高手没奖菜鸟大奖,绝望了。

上面这点比赛都是这样。。。
qianfan 发表于 2015-8-24 11:24
博通是上海滩小学竞赛类最黑的机构,没有之一。
希望杯他们是上海的总承办机构,就是他们让希望杯成为失望 ...

谢谢千帆。

我就觉得他们的营销很厉害,
还以为是新开的培训点,
需要如此拉客源呢。

那么这些毫无技术含量和含金量的比赛是否给学校一看就知道是花架子,
反而知道你是走捷径,
对择校反而不利吧?

yes,这种杯赛有奖,大杯赛无奖(包括入围),明眼人一看就知道怎么回事  发表于 2015-8-25 09:59
xfufu 发表于 2015-8-24 11:53
当高手得奖低手也得奖,失望了
当高手没奖菜鸟大奖,绝望了。

那么希望杯还被不被认可?

对择校有帮助的杯赛是哪些呢?
izumimama 发表于 2015-8-25 09:00
那么希望杯还被不被认可?

对择校有帮助的杯赛是哪些呢?

http://www.qianfan.net/forum.php ... &fromuid=186632
西瓜嘿嘿 发表于 2015-8-25 09:11
http://www.qianfan.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=21255&pid=287102&fromuid=186632

谢谢。
貌似看过,可是没用心,
需要再仔细研究研究。
哎,目前适合孩子的各种考点,就博通最近,所以参见过她家的全小语。分初赛和决赛。看考试题目,难易适合,质量尚可。题量初赛还好,决赛比较大。
后面报了全小数,好像11月份左右考试。
英语没报过,不知道是不是之前不知道,给错过了。
考试的时候,我看去他家考试的孩子还是很多的。考试中的各项安排也很有序。听到说有平时的什么辅导班,我们没上过。至于黑幕类的,以我们的资历,暂不了解。本来就当给孩子练练手,没期望太高。
xuehuahau 发表于 2015-8-25 09:51
哎,目前适合孩子的各种考点,就博通最近,所以参见过她家的全小语。分初赛和决赛。看考试题目,难易适合, ...

低年级的证书没啥用,所以相对来说,他们2、3年级的比赛还行,但是等到4年级以后,就呵呵了
qianfan 发表于 2015-8-25 09:59
低年级的证书没啥用,所以相对来说,他们2、3年级的比赛还行,但是等到4年级以后,就呵呵了

所以说是去练练手啊,没指望有多少用处,呵呵。
看看同班别的小朋友积极响应号召,报这个考试报那个考试,拿这个奖那个奖,老师这样鼓励和那样奖励的,孩子心理有落差。
所以我们多少也要参与参与。
越往后越要重视和参与含金量高的比赛是很定的。