搜索
家里是老人带孩子,2015年1月的马尾巴

虽然现在才7个月,想考虑2岁以后给她报个托班,省了早教,既可以学着独立自理,跟别的小朋友多接触,又让家里老人没那么累

但是搜了一下好像现在公办幼儿园都不办托班了

千帆老大知道龙茗路靠近宜山路附近有没有好的私立托班可以收么,学费不知道贵伐

或者其他坛友有了解,现在托班是怎么进的么?
现在的托班只有私立幼儿园和早教机构会办,龙茗路附近的私立幼儿园有好几个,你百度地图上搜索下,什么伊顿、新世纪之类的,早教机构就更多了,大多数在漕宝路龙茗路,我们之前在凯瑞宝贝上过,很一般。
收费也是差蛮多的,一般是2500左右一个月
sapphiredina 发表于 2015-8-27 10:36
现在的托班只有私立幼儿园和早教机构会办,龙茗路附近的私立幼儿园有好几个,你百度地图上搜索下,什么伊顿 ...

多谢啊 有点方向了 主要就是私立了吧 早教机构感觉有点水  但是龙茗路漕宝路那里倒是早教机构不少,经过的时候都看到招牌
私立幼儿园的托班记得当年四五月份报名,时间流程与正式入园一样的,错过了好的幼儿园就没名额了。另外,小朋友入托班还是至少要2岁半以后,太小的孩子我觉得弊大于利,小朋友也根本没有社交意识
imwj 发表于 2015-8-27 17:44
私立幼儿园的托班记得当年四五月份报名,时间流程与正式入园一样的,错过了好的幼儿园就没名额了。另外,小 ...

我们是2015年1月的娃,应该是2018年9月上幼儿园,2017年1月已经满2岁,如果4、5月报名,9月上托班的话倒是也是满2岁半了

多谢你提醒
在万源路上虹新村有个协和实验幼儿园,也不是太远,我女儿就是28个月去读托班的,现在都要上小学了。我们就住在龙茗路/宜山路边上,九歌上郡门口有校车的。
陈鹏 发表于 2015-8-27 19:43
在万源路上虹新村有个协和实验幼儿园,也不是太远,我女儿就是28个月去读托班的,现在都要上小学了。我们就 ...

协和你们上下来好吗
陈鹏 发表于 2015-8-27 19:43
在万源路上虹新村有个协和实验幼儿园,也不是太远,我女儿就是28个月去读托班的,现在都要上小学了。我们就 ...

我家也就在这个路口,旁边大上海国际,协和费用如何,上下来感觉怎么样?   我老公说不舍得小朋友那么小去托班,如果老师啊,环境什么的都比较好就会放心点
大上海国际对口的是七宝实验幼儿园,不过因为是公立的没有托班,可以先去协和上一年托班,小班再回到七宝实验,你家是男孩/女孩?女孩早熟点,上托班问题不大,男孩有点挑战。协和实验幼儿园去年评上一级园了,老师还都认真负责,值得推荐。现在的学费每月是2650,差不多是4年前的2倍,加上伙食费200左右,其他每月200(含英语外教,多元艺术,字宝宝,看图说话,珠心算),还算值得。其他,如校车,轮滑,水墨画,蜡笔画等另外收费。总的来说,还是性价比蛮高的。去协和幼儿园,多少对协和小学考试有点帮助。
陈鹏 发表于 2015-8-28 20:44
大上海国际对口的是七宝实验幼儿园,不过因为是公立的没有托班,可以先去协和上一年托班,小班再回到七宝实 ...

我们家是女孩 协和报名人多么 还是只要按时报名就能上?
托班随时可以插班的,电话问一下吧。
陈鹏 发表于 2015-9-1 10:50
托班随时可以插班的,电话问一下吧。

了解 多谢你 过段时间直接去问一下幼儿园
不必客气,祝宝宝进到好的幼儿园。
协和 应该人很多吧 这个协和有地段班的
我也觉得私立幼儿园的托班好些,而且到时直接升小班,不是很方便么?老师同学也都很熟悉了。我们家上的是私立幼儿园的托班。