搜索

[二年级英语] 英孚,昂立,绿光,新东方哪个更好些

见笑了,以前都是自己教的,教材新概念青少年版的
无奈工作变动精力有限,想报个班学,
哪家推荐呢?
现在已经学完青少版1a,
1b 前几可也学好了。
大家推荐下吧
英语培训机构大扫荡,总结篇
http://www.qianfan.net/forum.php ... &fromuid=186632
(出处: 千帆育儿网)
我们之前在EF,但要看校区的,推荐浦东时代广场校区。我们现在在联洋广场——星巴阁,学阅读英语。
好帖,留爪
好帖,留爪
没实质回答啊
lz是打算继续学青少吗
我们在新东方读的, 目前2年级, 已经读了一年的时间 (二上, 二下)

遇到的老师,儿子很喜欢.  三年级下开始读SBS,  我不知道能否和小升读结合的很好,但是孩子喜欢去

可供参考~  其他两个机构没有去过~

立刻说美国小学不错,一小时欧美一对一才50块,比请家教还便宜,免费试听: http://turl.likeshuo.com/jAbmA3 复制到浏览器打开   发表于 2017-7-25 16:14
楼主,新青自鸡的教材就是学生用书和练习吗
晓蓓蓓 发表于 2016-4-19 14:14
我们在新东方读的, 目前2年级, 已经读了一年的时间 (二上, 二下)

遇到的老师,儿子很喜欢.  三年级下开始 ...

你好,请问,新东方SBS读几册可以接新概念1?
ronger992 发表于 2016-10-16 07:03
你好,请问,新东方SBS读几册可以接新概念1?

我了解的是SBS读两册后接新1
Michaelzhao 发表于 2016-10-18 10:21
我了解的是SBS读两册后接新1

那新东方的时间有点赶不上,要5年级才开始读新一
还是没有看出几个机构的具体差别

我觉得学习这个事情,一定要货比三家,这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯欧美外教一对一授课,美联立刻说英语,我一直在这里学习,它全国范围都有分店,而且也有网络在线授课,若不想跑那么远去上课,可以选择网络一对一授课,方便,并且老师全部都是欧美外教,根据我的情况制定口语课程,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明,有免费外教课:http://www.likeshuo.com/Landing/P/L301?utm_from=pwm142复制到浏览器打开
西瓜嘿嘿 发表于 2015-9-1 13:01
英语培训机构大扫荡,总结篇
http://www.qianfan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=21255&fromuid=186632 ...

谢谢谢谢谢谢