搜索

[三年级英语] 一鸣工作室的新概念怎么样?

到了三年级,看了坛内鸡血版的BBMM们忙着给孩子们报各种班,自己也蠢蠢欲动。
今天去一鸣工作室的新概念看了看,打算从71课开始上,三年级了,平时英语基本上稳定在95分左右。
新概念的课本看了看,就怕孩子的单词量不够,原来的基础还是有点弱。

不过,也只有这个时间了。

其他都安排在瑞思、吴品等。

我个人感觉,从幼儿园就开始的瑞思,对口语、听力有一定帮助,对于考证、升学的针对性就不强了。所以这次到一鸣看看,找找感觉。对于奥数,十分想去上学而思之类的,可是报名报不上,看看都是报名已满,就跟到了停车场看到“已满”差不多感觉。那就这半年继续在吴品混着吧,数学、语文吴品继续报了一个秋季班。

尝试一鸣的新概念,如果一鸣还可以的话,寒假班或者下学期的语数英就都转过来了。

希望有在一鸣上的家长给点建议。感谢!
没有上过,可以给你点建议
英语按照你们娃现在情况报那边问题不大。因为新概念一是个英语老师都能教的。
但是数学建议你治病去大医院,这个区别还是比较大的。
学而思这吗夸张啊
xfufu 发表于 2015-9-13 14:35
没有上过,可以给你点建议
英语按照你们娃现在情况报那边问题不大。因为新概念一是个英语老师都能教的。
...

谢谢指点。
谢谢lz分享 好建议