搜索

[小学其它] 考进世外的小朋友怎么接送的呀

考进世外的小朋友怎么接送的呀?都在附近租房吗?开车的话早上是不是学校门口很堵阿
有租房买房的,但大部分是开车送的,早上桂林西街很堵很堵很堵,孩子大点可以送到浦北路口,让孩子自己走进去。
Fishcool 发表于 2015-9-15 17:00
有租房买房的,但大部分是开车送的,早上桂林西街很堵很堵很堵,孩子大点可以送到浦北路口,让孩子自己走进 ...

这样开车不是必须2个大人陪同?1个开车,一个到了路口送进去,唉,读个书真是累
要么就早点到学校,直接送校门口,大人就慢慢堵到路口。所以有蛮多的人租房,这样大人小孩都可以多睡会。
Fishcool 发表于 2015-9-16 08:44
要么就早点到学校,直接送校门口,大人就慢慢堵到路口。所以有蛮多的人租房,这样大人小孩都可以多睡会。

周围的房子都好老阿,又不舍得把自己刚刚装修好的房子租出去
世外小学是没有校车的吗?为什么我看到过他们的校车?
muyushen820928 发表于 2017-5-12 12:24
世外小学是没有校车的吗?为什么我看到过他们的校车?

境外部和PYP部是有的,但境内部没有

(我们当年就是这样搞错的....)
原来校车是分对象的
muyushen820928 发表于 2017-5-12 16:25
原来校车是分对象的

校区不同。另外就是境内部所在的校区的路太堵了