搜索
3E无论是报班还是自学都要砸时间下去,请教各位大大和前辈这个对英语学习有提高吗?如果有具体是哪些方面?
我们一升二刚过了二囗。买了本书,自己在家复习的。这个准备过程,对于时间充裕的低年级还是很有用的。
三e是测试教程不是精度教程。如果你长期班读完后学习,对学习有帮助。
如果只想投机取巧去读,对学习是有害的。
xfufu 发表于 2015-9-19 07:18
三e是测试教程不是精度教程。如果你长期班读完后学习,对学习有帮助。
如果只想投机取巧去读,对学习是有 ...

膜拜,大大的回复就是专业
xfufu 发表于 2015-9-19 07:18
如果只想投机取巧去读,对学习是有 ...

谢谢,大大的回复。我理解按照长期班的学习完成节点,对应进行3E考试对吧?
那么我现在是二年级,sbs才开始,学到第四课。请教xfufu大大,我应该如何规划3E
考证?非常感谢
tdr4308 发表于 2015-9-19 14:48
谢谢,大大的回复。我理解按照长期班的学习完成节点,对应进行3E考试对吧?
那么我现在是二年级,sbs才 ...

sbs2学完,两笔裸考,sbs3学完半本同时学三笔教程,当你sbs三本学完大概五年级上下,毕业前达到三笔程度。
谢谢大大神速的回复。昂立sbs2读好直接接新二,据说会脱节,怎么补救?如果另外找地方读sbs3,是不是进度会比大潮流慢,因为四年级还在读sbs3?
如果一直在外面读英语的,可以四年级寒假把三笔过了,四升五的时候过四口,万一有没过的,12月份还有一次机会,3E这套教材编的非常好,其实孩子小的时候,不一定非得去考二笔三口,可以一步到位三笔四口,当然你想要自己学习的每个阶段做个考核,那可以试试。
最关键是增加孩子的阅读量,让他看自己喜欢的原版书,比学什么教材式英语更管用,而且孩子是开心的吸收英文文化,主动的阅读比起被动的天天学语法背单词要有效的多啊。
阅读和考试不冲突。
谢谢各位爸爸妈妈的指教{:soso_e163:}
tdr4308 发表于 2015-9-19 18:52
谢谢大大神速的回复。昂立sbs2读好直接接新二,据说会脱节,怎么补救?如果另外找地方读sbs3,是不是进度会比 ...

好叫,四年级读sbs3属于比较不错的水平了,当然你可以在同时加新二前24学习。足够小升初,除非你想去牛校,那是远不够的。
谢大大指导,这下脉络清晰了,原来没有落后,那就努力加油好好学习sbs。同时,还要好好把大大的帖子都拜读学习一遍{:soso_e100:}
学习了,抓紧学习SBS.