搜索

[小学其它] 新东方特惠课程

刚收到一个电话,说可以去新东方报名一个特惠课程,语文,数学,英语都有

299元18节课,说是原价2000多的,我想知道这个是真的?

还有,上课的老师是正式的老师,上的有价值么?有人知道吧?
看到新东方泡泡这个广告了。。
首先,一节课是以40还是45分钟计的。。。也就是说正常机构2小时的课程大概会折算成2节-3节的样子。。
18节再安排三门课的话,基本就是试听课程的量,,最多也就了解下老师是否对小孩的口味。
早就有了,去年暑假开始。开始还有99课程呢,主要是推广。周围很多人已经上过。
不是的,是选好一门,就是18次,每次两个小时,从月底到16年1月底,差不多和正常的一样

我想知道,这种老师讲讲是认真的还是捣浆糊的

如果认真的,应该可以去听听吧?
http://t.dianping.com/deal/13061949 那么估计是这个团购一样的。。
kussmaul 发表于 2015-9-22 17:15
早就有了,去年暑假开始。开始还有99课程呢,主要是推广。周围很多人已经上过。

上的情况如何呢
感觉还是别浪费功夫了,钱倒是其次
感觉,现在缺的就是时间和精力了,钱真的很其次了。虽然也是很喜欢钱的{:soso_e113:}
家门口有,打算去试一试。 哈哈。。。。。。。。
daisy8200 发表于 2015-9-22 18:25
感觉还是别浪费功夫了,钱倒是其次

我们不到年纪不让上,报的人太多,必须有一年级入学通知书才能上。听学过的人说还不错,语文以写为主。我们这学的人不少,差评没听到。
暑期上过199的课程。老师还是非常尽心负责的。
我们上了299的课程,刚开始,老师不错,就是时间不好,是平时,非周末