搜索
请问千帆老师知道一年级体育考试项目,合格标准?
现在儿子跳绳就是个大问题,几分钟跳几个.........
记得原来体育是算平均分的,如果这个项目不好可以从其他项目上拉分的.....
不会一年级体育就不合格吧.....汉颜
元宝妈咪 发表于 2011-12-9 13:51
请问千帆老师知道一年级体育考试项目,合格标准?
现在儿子跳绳就是个大问题,几分钟跳几个.........
记得 ...

我没有官方文档,只是问了儿子,他们说一年级期末考了四项:
1.短绳:一分钟40个算合格
2.小沙包:及格线不清楚
3.50米跑:及格线未知
4.立定跳远:及格线可能是1.3米
我们家宝幼儿园的时候一个都不会跳,后来有一天看一个不会的小朋友跳,她到居然学会了,只是跳一个两个……,后来到一年级,老师一直要求练习,倒是能跳40多个,不过太胖,再多就难了……
我家也胖的,不知道一年级体育算平均分伐,会不会写入手册中,不及格就悲剧啦
期末考前问过班主任啦,体育都是会给及格,我的心就放下来啦,转而继续复习三门主课。成长手册发下来是良,我看过班上其他同学的,基本都是良,有小数是优,上面记载的是30米跑步的成绩和立定跳远的成绩以及广播操的评分。这样跳绳就想寒假攻克,可是今年天很冷,想着等天暖和点再练呗,结果寒假就连绳子也没碰过。开学网上买了根学校用的那种绳子,甩的不用像塑料的那么轻,孩子手臂没力气呀,2/9晚上一试哈哈一开场就连跳了9个,太神奇啦......儿子说2/8体育课上他连跳了15个,让我跳绳及格的信心倍增啊
跳绳男孩和女孩的标准是不一样的。这是我校去年11月初发给家长的短信:
半分钟是本学期考查项目,一分钟跳短绳是全国的一项体质健康数据,只要半分钟及格,一分钟就没问题。男:60分37个,70分43个,80分49个,90分55个,100分61个;女:60分42个,70分48个,80分54个,90分60个,100分66个
原来如此,一直苦于不晓得及格的标准是多少....今后目标就是半分钟37个啦
多谢,多谢。
为何跳绳是女的标准比男的高呀???不解呀
小孩子潜能大着呢,进步很快滴~
跳绳时必须的,我们是150多个以上
立定跳远是150
可是体育业只有95分
还有沙包13米。
上周六儿子一分钟能跳60个啦,及格不用愁啦
哦,儿子说的:男生及格标准是一分钟45个。
学习学习了
立定跳远1.5m,一年级很厉害的
沙包,13米,很厉害了
一年纪下要进行跳绳测试啦,都是按照半分钟来算的,男生合格标准是:37个/半分钟,62个就能拿满分了。女生合格标准是:半分钟内跳42个吧
看了我们家要多练习练习了!
我们跳绳半分钟30个及格,50个优秀
有谁知道二年级男生跑30米用7秒02算合格吗?
这个跳绳每天坚持练练,一个礼拜肯定就有效果