搜索

[浦东] 浦南幼儿园和私立幼儿园

2016年入院蛇宝
现在纠结是去碰碰运气考私立幼儿园还是就近分配的浦南幼儿园(东城),请大家支支招。
私立的话,海富龙阳去问过了,貌似人家小朋友一出生就去排队了,所以没有条子好像进不去了。维多利亚大家了解吗?进去困难吗?

现在大家的忧患意识怎么都那么早呢。

浦南东城有次校园日去参观了下,作为有点洁癖的宝妈,他们玩具地上乱放,有灰都不擦,鞋子随便踩,有点受不了。。。而且感觉老师大概是开放日的关系,讲故事什么的也是走过场不走心(与美吉姆上课的老师完全不能比),不知道私立会不会好点,还是我要求太高了{:soso_e118:}

请宝妈们指教。
浦南的话 你们哪个分校
球球妈咪 发表于 2015-9-24 12:19
浦南的话 你们哪个分校

东城校区的,就是东绣路上的,好吗?
dorrisfox 发表于 2015-9-24 14:43
东城校区的,就是东绣路上的,好吗?

恩恩 我看到拉 一开始没有点开  ,我们也在美吉姆早教的  具体我就不清楚啦, 我们明年入园
球球妈咪 发表于 2015-9-24 14:49
恩恩 我看到拉 一开始没有点开  ,我们也在美吉姆早教的  具体我就不清楚啦, 我们明年入园

也是东城的?
考虑过私立吗?
我们潍坊的 幼儿园我还是倾向于示范园
坦白地说,如果宝妈觉得自己有一定要求的,比如像你说的有洁癖,还是选私立吧。毕竟家长的意见对私立的老师影响更大,他们会更关注。
如果有示范园,当然还是示范园。能评上示范园的,能有几个?开个私立的多简单。
我们也对口浦南东城,现在纠结的不是干净不干净,是旁边变电站建好了啊。。。
羊慢慢 发表于 2015-9-28 09:31
我们也对口浦南东城,现在纠结的不是干净不干净,是旁边变电站建好了啊。。。

据说变电站没影响吧?
龙阳海富那里也有一个变电站,照样现在进不去。。。
浦南现在有点不灵了,原因是多方面的,有体制的问题,也有教师的原因。
xianfu 发表于 2015-9-28 22:51
浦南现在有点不灵了,原因是多方面的,有体制的问题,也有教师的原因。

请问是哪个校区,能具体说说是哪方面的问题吗?最近比较关心浦南。

同问,不是还是市示范园么  虽然我个人一直觉得东方幼儿园很赞 , 但是挂这市示范应该也不会差到哪里吧
sunrisecn 发表于 2015-9-28 17:14
美吉姆是纯盈利性质的,两者没有可比性。
如果有点灰就受不了,以后还能出门吗

小朋友玩具哦,是很脏的那种。而且感觉老师有点应付所有小朋友,不是真的很投入。

我也觉得。邻居生二胎,说一胎感觉浦南挺好的,现在二胎觉得不是很好。老师都换掉了。
dorrisfox 发表于 2015-9-29 11:36
我也觉得。邻居生二胎,说一胎感觉浦南挺好的,现在二胎觉得不是很好。老师都换掉了。

可是附近出了浦南,也真的没什么其他好的选择了哎
球球妈咪 发表于 2015-9-29 09:35
同问,不是还是市示范园么  虽然我个人一直觉得东方幼儿园很赞 , 但是挂这市示范应该也不会差到哪里吧 : ...

东方幼儿园怎么个赞法,能请这位妈妈具体讲讲吗?万分感谢!
我家16年9月上幼儿园,然后对口是东方,不过也在考虑其他私立。东方的设施肯定是好的,我更多的想了解软的方面的内容。感谢感谢!
秋小秋灵阿灵 发表于 2016-3-16 10:25
东方幼儿园怎么个赞法,能请这位妈妈具体讲讲吗?万分感谢!
我家16年9月上幼儿园,然后对口是东方,不 ...

东方的游泳根滑轮 是特色  我觉得蛮好的亚 尤其男孩子更加适合。。 当然有的妈妈倾向阅读 那就浦南   还有个 冰厂田听说是英语特色 每家都不错啊 但是东方感觉宣传力度更大 知名度更广
dorrisfox 发表于 2015-9-29 11:36

不知道灵山路上的那个浦南怎么样。
球球妈咪 发表于 2016-3-16 10:47
东方的游泳根滑轮 是特色  我觉得蛮好的亚 尤其男孩子更加适合。。 当然有的妈妈倾向阅读 那就浦南   还 ...

我家是胆子很小的女孩子。。。我是听说有很多小朋友上游泳课和轮滑课之前都要去外面先学一下,不然跟不上,老师也管不过来,不知道是不是如此?
其实更关心的是里面的老师是怎样的方式对待孩子,是不是尊重孩子,孩子如果有一些个性化的发展能否得到支持,公立的幼儿园特别担心这些,怕什么都是一刀切,小朋友,有的时候不和你一个节奏的其实并不是她有意捣乱,而是每个孩子都不一样。
秋小秋灵阿灵 发表于 2016-3-17 10:15
我家是胆子很小的女孩子。。。我是听说有很多小朋友上游泳课和轮滑课之前都要去外面先学一下,不然跟不上 ...

en   是的这个要看老师了