搜索

[学前思维] 大班吴品还是学而思

我女儿现在中班,正在读吴品,每次读下来,我觉得蛮好的,但是孩子的抵触情绪很大。每次上课都说不想读要走,我真是心塞啊。
如果她表现很差,我也就算了,我每次跟老师沟通,逻辑方面老师说她好的呀,你看贴纸就知道啦,看图说话评价更高,说她超越同龄孩子的水平,基础很好。那我就搞不懂了,说明你上课认真老师才会给你这个评价啊,那你干嘛不肯好好读呢?她说太难了,她不想读那么难。
在家,学英文起劲的,学汉字一百个不愿意,好吧,可能我方法不对,那我就暂停,只是每天读绘本给她听了,那汉字不知道什么时候才能开始认啊。
数学方面,眼见着人家20以内加减法开始训练了,我家小姐你给她出题目,简单的说太简单了,难的人家找计算机算,然后刷刷刷写好答案,哭笑不得啊。
不好意思,写着写着变成抱怨贴了,我主要是想请教各位,有什么好办法引导孩子对逻辑还有认字方面感兴趣,大班如果在学而思和吴品中选一个的话,建议读哪个?
另外,请问读吴品的家长们,你家宝宝读吴品闹腾不闹腾啊?有无妙招啊,盼复啊!
中班就20以内啦
不接受上课的宝宝是蛮让人抓狂的。我也来学习。
起步太早
我们大班刚开始教认字,感觉有点晚了,中班慢慢渗透比较好。思维我觉得在家弄就好。
能在吴品还是吴品吧,学而思的幼升小时间短,也没有看图说话
上课家长不能看着的?玻璃窗什么的看看也没有?
陈小瑶 发表于 2015-9-30 17:56
上课家长不能看着的?玻璃窗什么的看看也没有?

上课后不允许进入教学区域的,下课提前5分钟进去讲解