搜索
如题
1,家住中山公园,大家能推荐下长宁区或者徐汇区徐家汇、体育馆附近好的托班。最好是全英语的,双语也可以。价格大概多少,最好能有校车。

2,我问了几个长宁有名的,都是2岁起上,而且名额很紧张,像格林菲尔这种我问了,人家直接回答没有名额,我说我要明年才上,告知我早点打电话问名额,不知道名额怎么算的,好像他们有国际全英语班级,这个中国国籍也能上吗?貌似双语班是5000多吧。

3,有没有18M就能托的啊???要好点的,不要一直看电视那种。

4,最后问下,有人了解中山公园123早教中心么?去看过实地,感觉不错,托班老师都是国外留学回来,都讲英语的,不过价格有点贵,半托就要5000了,全日要9000了吧。。。不过里面小朋友人数不多,才10个左右,外国一半中国一半。不知道有人了解吗?
123太贵了,不过长宁的双语幼儿园本来就不多
glenn_gould 发表于 2015-10-10 11:23
123太贵了,不过长宁的双语幼儿园本来就不多

123是很贵,但是是唯一一个离我家近的,你知道这家好吗
楼主后来去了哪个托班啊?
同问!我们家在江苏路附近,有啥幼儿园选择
格林菲尔都很难进了,真是不得了。当年我们去的时候非常轻松呢。宝宝17个月去咨询的时候问会不会太小,老师还说不小,15个月还有来的呢。后来我们是20个月进的
楼主去哪个幼儿园了后来?
tingtaoxux 发表于 2016-1-20 07:35
楼主去哪个幼儿园了后来?

后来没去呢,准备2岁试试123吧,毕竟比较近,之前去看过一次,很多外国小朋友。老师也都是讲英语的,但是销售又说他们外教和中教是轮流上的,估计外国小朋友只能听懂外文吧,所以正巧我看到老师一直在讲英语。。。先去看看再说吧
jinyami 发表于 2016-1-27 11:58
后来没去呢,准备2岁试试123吧,毕竟比较近,之前去看过一次,很多外国小朋友。老师也都是讲英语的,但是 ...

楼主后来上了123吗?怎么样,我家也在中山公园,也想去123.
yellowrabbit 发表于 2016-11-8 09:51
楼主后来上了123吗?怎么样,我家也在中山公园,也想去123.

恩,上了,因为实在离家近,现在涨价了,我们是6月份开始读的, 我觉得挺好,外教一直带班的, 加阿姨有4个人照看,班级人又不多,学的也挺多的,每天早上外教老师都在门口迎接小朋友,每天一个字母,一直循环。你如果需要的话,我把老师电话私信你
jinyami 发表于 2016-11-10 15:18
恩,上了,因为实在离家近,现在涨价了,我们是6月份开始读的, 我觉得挺好,外教一直带班的, 加阿姨有4 ...

刚才已经联系了他们周日去参观了,能告诉我一下现在的价格吗?谢谢!
yellowrabbit 发表于 2016-11-10 16:19
刚才已经联系了他们周日去参观了,能告诉我一下现在的价格吗?谢谢!

价格有点忘了, 就记得7月有发通知说涨价,资金没负担的话,可以考虑这家,如果你进来的话,应该是和我们一个班,最小年龄的
jinyami 发表于 2016-11-10 16:32
价格有点忘了, 就记得7月有发通知说涨价,资金没负担的话,可以考虑这家,如果你进来的话,应该是和我们 ...

其实是觉得有点贵的,但先去看了再说
民办哈比桥治
这个以后是体制内还是体制外的?
我们三月进123,可以做同学了