搜索
之前都没想过学区房的概念!! 来千帆以后 ,彻底被洗脑。但是已经错过了买房合适点。上周刚高位接盘虹口四中心。

然而 目前虹口区是“千帆盲点”。鲜有指点…请老师或大仙们 指点一二……我们就给膝盖
哈哈哈 男朋友之前在边上读书 据说四小里都是中科院职工的孩子
miximixi 发表于 2015-10-16 11:13
哈哈哈 男朋友之前在边上读书 据说四小里都是中科院职工的孩子

男朋友??!!虹四果然是有历史有故事的学校啊 但是千帆少有提及 也不只啥特长 啥级别 ---千帆老师 吃完午饭 能来下吗 跪求您的指点……
虹口和徐汇类似,最差的民办胜过最好的公办(无论初中小学,不包括上外附中这个另类)。
虹口小学还是比较简单的,上外附小、宏星、丽英等差数列一字排开。公办四中心、三中心紧随其后列公办第一梯队。
然后一堆二梯队小学,比如广灵路、六中心、红旗、曲4等
四中心真的挺好,他们好像是语文特色,我认识的四中心的学生成绩都很好,语文很优秀
综合发展
luna756 发表于 2015-10-16 11:17
男朋友??!!虹四果然是有历史有故事的学校啊 但是千帆少有提及 也不只啥特长 啥级别 ---千帆老师 吃完 ...

你想知道什么呢?四中心语文特色,但是三门均衡,是虹口第一公办小学(当然,房价也很贵)
qianfan 发表于 2015-10-16 13:05
你想知道什么呢?四中心语文特色,但是三门均衡,是虹口第一公办小学(当然,房价也很贵)

我本来想二师 但没房源 最后才红四的 不知两个哪个好 也不知道特色
都是好学校。买都买好了,不要纠结了。好初中这两个学校都认可的。
luna756 发表于 2015-10-16 13:53
我本来想二师 但没房源 最后才红四的 不知两个哪个好 也不知道特色

差不多的
虹口区就知道个海伦路有个鲁迅故居。