搜索

[杂谈] 各区办的早教班

想问下有谁知道各个区自己办的早教中心地址
徐汇区的在新乐路182号近东湖路
1. 徐汇区    徐汇育儿指导服务中心   新乐路182号(近东湖路)   54050998

2. 长宁区    长宁区早期教育指导中心   万航渡路2526号   52725038/32110218

3. 杨浦区    杨浦区早期教育指导中心   松花江路820号/市光四村100号   55053455/55050744

4. 黄浦区    黄埔区早期教育第一指导中心   皋兰路20号(卢湾区房屋土地管理局)   33080099   
                 黄埔区早期教育第二指导中心   西藏南路1374弄6号(半松园分中心)   53076624

5. 静安区    静安区早期教育指导中心   康定路936号(近延平路)   62312198

6. 虹口区    虹口区婴幼儿早期教育指导中心   凉城路838弄2号   65926230

7. 浦东新区  浦东新区早期教育指导中心   浦东新区潍坊路168号    68769855
                  金杨社区早教中心   浦东新区云山路金杨路(金杨路云山路)   50755173
                  南汇早期教育指导中心   南汇惠南镇东门大街420弄15号   58022211

8. 普陀区    普陀区早期教育指导中心   曹杨八村54号   62169299

9. 闸北区    闸北区早期教育指导研究中心   共和新路1725弄13号(近延长路)   021-55155119

10. 闵行区   闵行区早教中心   莘庄镇山花路128号(近报春路)   64121708/64121711
                 七宝镇0-3岁婴幼儿早教中心   闵行区中谊路361号   64781061

11. 宝山区   宝山区早教中心   宝山二村55号   56172810

12. 松江区   松江区早期教育中心   方塔西村10号   57833663

13. 金山区   金山区婴幼儿早期教育中心   石化四村480号   57950825

14. 嘉定区   嘉定区早期教育指导服务中心   塔城路516号   59910970

15. 青浦区   青浦区早期教育指导中心   海盈路143号   13774362992

16. 奉贤区   奉贤区爱贝早期教育指导服务中心   南桥镇体育场路236号   57422555/57422333

17. 崇明县   崇明县社区早期教育指导中心   城桥镇西门北村32号   59611964/59611942

其他的公立早教中心都是网上搜来的信息,不确定是不是完全正确,如有错误,欢迎大家帮忙更新!  发表于 2015-10-19 07:28
只去过浦东潍坊路和云山路的两家,非常棒,很便宜,就是要排很久的队——尤其是潍坊路的...  发表于 2015-10-19 07:28
我们在闵行早教中心上过,很不错,价格实惠,老师也很好,场地也大,去玩玩都很好
doublehead 发表于 2015-10-20 16:45
我们在闵行早教中心上过,很不错,价格实惠,老师也很好,场地也大,去玩玩都很好

请教下你们是在山花路那个地方上的吗?
价格如何呢?人多,报名容易吗?
他们大概接纳多大的孩子啊?
另外联系电话你有吗?
抱歉,问题比较多。
elvislight 发表于 2015-10-21 13:57

我们是18个月开始去的,上了一年多,三个阶段都上完了,报名要赶早,好像是1200左右吧,16节课,几年前的价格了,现在不知道了,电话搜了下,64121711,你试试看吧,我们都毕业好久了。平时就是托班,双休日开设早教课程
doublehead 发表于 2015-10-21 14:02
我们是18个月开始去的,上了一年多,三个阶段都上完了,报名要赶早,好像是1200左右吧,16节课,几年前的 ...

谢谢细致的答复,一年多才16节课 啊,一个月才一节课吗?感觉没充足时间上课嘛,连玩的时间都不够
doublehead 发表于 2015-10-21 14:02
我们是18个月开始去的,上了一年多,三个阶段都上完了,报名要赶早,好像是1200左右吧,16节课,几年前的 ...

三个阶段分别指的是哪三个 啊
千帆微信前两天刚发过
问号妈妈 发表于 2015-10-19 07:26
1. 徐汇区    徐汇育儿指导服务中心   新乐路182号(近东湖路)   54050998

2. 长宁区    长宁区早期教 ...

马可一下,留着备用
elvislight 发表于 2015-10-21 18:09
谢谢细致的答复,一年多才16节课 啊,一个月才一节课吗?感觉没充足时间上课嘛,连玩的时间都不够

一个星期一节课,上完再续费
elvislight 发表于 2015-10-21 18:10
三个阶段分别指的是哪三个 啊

动手能力,音乐,画画,我们就上过这三个,一共好像是四个阶段,我们去的时候从第二阶段开始上的

谢谢拉。他们第一阶段接收多大的小朋友呀  发表于 2015-10-22 14:49
doublehead 发表于 2015-10-22 14:28
动手能力,音乐,画画,我们就上过这三个,一共好像是四个阶段,我们去的时候从第二阶段开始上的

一岁半前的吧,我记得我们去的时候一岁半左右,第一阶段差不多结束了,就没报,报了二阶段
好帖,打算明年两岁半的时候去试试看,据说每个区收费标准不一样的,有的一次50有的100。不过都比民办的便宜
我们7个月开始上的卢湾早教,据说上海最好?一周一节外加一学期三次家长讲座一共19次950。老师好,场地好,卫生好,价格好。就是难报,生下马上要排队,等1年是常态。非本区基本没什么希望
elvislight 发表于 2015-10-21 13:57

我们现在就在山花路上课的,环境和老师都不错的,一节课40分钟,其他时间可以在室外或者室内玩,现在是16节课2000元,一星期一节课,我们是10个月的时候去的,最小的班6个月就能去了,根据年龄大小分5个班,你上他们的网站看一下报名时间,留个电话登记一下,报名的时候他们会发消息给你的,报名当天你早点去就可以了

评分

elvislight + 8 很给力!

Wildelia 发表于 2015-11-23 10:33
我们现在就在山花路上课的,环境和老师都不错的,一节课40分钟,其他时间可以在室外或者室内玩,现在是16 ...

谢谢详细的答复,主要是做作游戏是吧。你们10个月应该算第二阶段咯?现在都在教什么东西呀?
我们上的是徐汇的 60还是80一节课 忘记了 一个学期一付 我对比过很多有名的早教 这个真的好 老师非常好 课程好 卫生好 固定的学生 家长也熟悉 小孩子真的有进步
elvislight 发表于 2015-11-24 12:43
谢谢详细的答复,主要是做作游戏是吧。你们10个月应该算第二阶段咯?现在都在教什么东西呀?

我们现在第三阶段了,我们是从第二阶段开始上的,一共六个阶段,现在主要是锻炼动手能力、运动能力
很好,刚搬了浦东,以前在徐汇上过
好,留作备用