搜索

[小学英语] 新青3a的机构选择

各位大大:

新青2B结束后,目前分为2种情况,一部分转去新一下半部分,我们计划继续3A

但目前,就读的新贝,没有合适的时间3A,问各位:

1.绿光、昂立少儿目前是否还开新青3a的课?绿光有外教吗?

2.各位对以上机构,有怎样的评判?首选哪家?

个人希望有外教,毕竟新青作为新一拓展,主要就是外教和单词量拓展的作用,补充下,我们新一已经完成,但115课后的内容,因为只有2年级,语文都没讲主谓宾,英文的定语、状语就不要谈了,但是配套的一课一练等做下来还可以的。
2年级上就结束2B了,厉害。
大华昂立是没有的,其他点不知道
昂立基本不开新青,绿光开的且有外教但不一定开3A,主张1B读完开新1,楼主侬打个电话去问问就清楚了。
二年级已经读完2B了,那啥时读的1A啊,真心快!
大部分都会转成人版,绿光有外教,但是和新贝不同的是,绿光外教只有一小时,中教是一个半小时
同关注,同膜拜!现在二年级上都还没结束,就已经结束2B了,比XUFUFU建议的标配进度还快吧?赞哦赞哦!拜托LZ如果有后续,告知我们下哦,谢谢!
谢谢各位解答

我们也是参照XFUFU大大的路线图,小朋友英语上起步比较早,目的也是想结束后可以重兵于奥数

各家孩子具体情况不同,根据实际来

前几天看到论坛上有新一在奥4年级,还是竞赛班,真的感叹!
这个节奏基础是否牢靠
邮局港剧,3a真心是很难的,比新二上要难。。。。。。
大大不是来指点3A路线吗?楼主要失望哒。。。
很多人2b结束转新一下,是各种原因考虑的,其中3A难,是原因之一

但转新一下的,跟3a3b出来的,若干年后的差距,有事显而易见的

学的是否扎实,3级基础考一下就知道了

能否学,2A的卡兰经人学的是否吃力,也可以验验成色
楼主,想请问,后来3A去哪里读了?我们也在青少版进行中,也想读完3B或4A再转新2, 但看现在的新贝越来越差,怕到时连班都开不出来,想先了解了解做好准备,盼复!
我这里新贝开了个3a的课,越往上读的人越少
我们也在xb读的3a,班级里只有4个孩子。楼上说的对,关键基础牢发
同样关注这个问题。目前昂立少儿是2B读完接新一后半部,理由是3A3B太难,没人愿意读下去。