搜索

[小学数学] 怎么报上学而思

我是属于跟风和偷懒的,听大家说学而思好所以要报名,结果两次新生测试都没有报上,发帖一是想问这个报名有何窍门?二是报不上已成事实,还有什么机构可以推荐的。本人在闵行莘庄希望能近点的,能大人一起上课的,谢谢大家!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 奥数|主题: 50, 订阅: 58
之前新1测试是随到随测
以后据说取消随到随测了。随到随测容易作弊。
我也在莘庄,实验小学吗?我们三年级,班级里至少半个班都报了,拖不下去,也去报名了。
同样没报上,这年头想去参加考试都报不上名,唉
吓的还没去报名,也想知道这个报名的门道。
新测现在确实是非常火爆,实在不行,可以等寒假开班以后再多刷刷APP,如果有班级有剩余名额,可以到该教学点的前台申请随测的,机构总不可能不收
英语还有机会有剩余名额,但是数学基本没戏
这种等剩余名额的基本不靠谱,我们等了半年了也没等到。转方向把,越等孩子越大,学的知识就更难了。
:lol:lol没报上学而思就等?不让孩子上课?这么坚贞不渝哇,我们要惭愧死了,被超常挤出来就不去学而思上课了
lin_上海 发表于 2015-11-3 13:30
没报上学而思就等?不让孩子上课?这么坚贞不渝哇,我们要惭愧死了,被超常挤出来就不去学而思 ...

那换去哪里了呢?一次考试其实也不能说明什么,毕竟都是小孩子
现在都被学而思垄断了,没意思!
学而思现在有点饥饿营销的感觉
基本是秒抢,据说本月中下旬还有一次(第三轮)测试报名,寒假班和春季班。试试吧,祝成功!
听说学而思要早点报上占坑,可是这年头新测都秒不到
学而思要每次家长一起上课的啊
同不喜欢这种垄断地感觉,大家有没有其它机构推荐的,总不能在一颗树上吊死
干嘛一定要上xes的普通班呢(性价比极低,内容太简单),小学低年级自己教教,刷刷题,明年4月去考cc,一点都不怕报不上;现在其他机构和名师多得很,没必要一门心思xes。
xiaohu2015 发表于 2015-11-4 08:34
干嘛一定要上xes的普通班呢(性价比极低,内容太简单),小学低年级自己教教,刷刷题,明年4月去考cc,一点 ...

cc是什么?麻烦说一下。新来的听不懂啊
xes的超常班,每年四月综测,到达分数线就可以进他们的超常班,比普通班难度高,相对应四季有金牌班,其他一些小机构也应该有类似的选拔机制
几年级呀?最近三年级不少老师出走,带走很多学生。可能会有一些空额出来的。
freekick 发表于 2015-11-3 16:44
学而思现在有点饥饿营销的感觉

莫名的红火,莫名的极大市场占有率,但相信还是有它的学习效果的,不过我们也没打算报,因为肯定抢不到!
“让小朋友家长都觉得自己在学奥数?”难道他们不是在学奥数吗?哈哈,你这么说让大家情何以堪哦!
乒呤乓啷气 发表于 2015-11-4 01:38
学奥数为啥一定要去学而思呢? 转变思维啊!其实数学资源完全是开放的,而且目前好的老师基本都不在学而思 ...

求老师点拨,只是听大家都在这里学,能推荐老师或者学校吗?希望尽可能方便点,我在闵行莘庄
乒呤乓啷气 发表于 2015-11-10 12:20
在家不能学吗?一定要跑出来花时间花力气?可以网络上学啊!

本人数学是较差的,当然一二年级还是没问题,但是高年级没有把握,想去占坑啊
网络有何推荐
乒呤乓啷气 发表于 2015-11-12 17:27
已经说了很多遍了,不存在占坑的问题,考综测,能进超班考虑一下,不能进的就不去了。
提高尖子那些,同 ...

你这广告做的,千帆也不来管管
乒呤乓啷气 发表于 2015-11-12 17:27
已经说了很多遍了,不存在占坑的问题,考综测,能进超班考虑一下,不能进的就不去了。
提高尖子那些,同 ...

不懂啊您是做培训的吗?可以短信给我,我也不介意去你那学啊
angel爸爸 发表于 2015-11-12 19:50
你这广告做的,千帆也不来管管

问题是考综测就得报名啊,这不就是所谓的占坑了吗
16号开始第三轮报名,第一时间APP上抢呀。
乒呤乓啷气 发表于 2015-11-12 21:43
考综测是任何人都可以去考的,不需要是原来读学而思的学员啊~

你OUT了,现在可不是谁都可以去考的,就是这个考测名额抢不到
vivien_yzw 发表于 2015-11-12 22:29
16号开始第三轮报名,第一时间APP上抢呀。

抢两次了抢不到
wingzhu 发表于 2015-11-13 08:56
你OUT了,现在可不是谁都可以去考的,就是这个考测名额抢不到

乒乓说的是综测,这个确实谁都可以去考,不用抢,是选拔超常班学生的

你说的是新测,这个要靠抢的
乒呤乓啷气 发表于 2015-11-12 21:43
考综测是任何人都可以去考的,不需要是原来读学而思的学员啊~

现在综测名额也要靠秒杀了
楼主不用愁,11月16日9点有新的一轮新测,我感觉这种新测不是太紧张的,虽然要尽早报名,但也不是秒杀型的,只要你9点蹲点报名,绝对是报得进的。

学而思开了很多分店,老师不同,会否导致教育质量不同呢?
今早没抢到 就一下下 全满了

炒作很强哦 有点像小米手机营销。。。
我也是昨天9点蹲点没抢到的人,,,肿么办,不想换其他啊
四季赶紧报一个读吧,25日四季新生报名日
超常班太难进了,跟我家一年级小朋友没关系。这次综测只考了20分(76分以上录取),新测80分(推荐尖子班)。但抢不到班又都是白折腾(抢测试名额,请假带娃考试,路上收张罚单),已经被娃爸骂的狗血喷头了。
学而思饥饿营销,不鸟他了,有没有其它可推荐的同志们
报不上只能准备考虑四季的妈妈飘过。。。
乒呤乓啷气 发表于 2015-11-13 10:46
为了keep up with 目前的潮流,基本每次综测,金牌班测试我都是让小朋友参加的。我是不会乱说的,综测 ...

金牌班的测试哪里报名考试?有app么。想去试试看。
饥饿营销,可恶
这 xes 比 SJ 强很多吗?我是前几天才报名参加的 SJ, 马上要开始上课了,我觉得挺好报的。也许 XES 更好所以难报名?
现在就在报名,还有名额
qftyltx 发表于 2016-9-9 17:57
现在就在报名,还有名额

你们是新生报名吗?
先声明我不是托哦。老师都忙不过来,一个班10来个学生,我个人不认为是“饥渴销售”;
新生报名前提就是家长不能“跟风和偷懒”;如果没抢到,要随时刷,时时刷,就有收获~
如果家长手指头快,那肯定有优势
先关注着。 现在是在乐在四季学着,刚开始。平时在家自己教教。