搜索

[杂谈] 幼儿英语机构真是少

离家近的几乎没有 烦躁 好久没说话了
出来冒个泡
应该很多啊,我看几乎扑出来了
还少?幼儿英语市场最肥了
我也想说这话,英语机构多的要得选择困难症了,你住的什么地方啊,那么偏僻吗
我家附近步行10分钟之内有5家
还都不便宜
著名的那些,昂立少儿,绿光,新贝,新东方泡泡,吉的堡,迪斯尼,乐宁,凯顿,再不济赢在起点,一个都没吗
著名的那些,昂立少儿,绿光,新贝,新东方泡泡,吉的堡,迪斯尼,乐宁,凯顿,再不济赢在起点,一个都没吗

额,我家附近倒是一个都没,只有一个爱贝英语,不知道有没有听说过。  发表于 2015-11-3 15:30
妮妮老妈 发表于 2015-11-2 14:17

有吉的堡  其他的乐宁 ef都不近

新贝+绿光 之前看葡萄妈的贴纸比较偏小学了。。。
qianfan 发表于 2015-11-2 11:37
应该很多啊,我看几乎扑出来了

我的点是离家近。。。
英语难道不该是多的扑出来吗
英语感觉是门槛最低的
你近的概念不是抬脚就到吧。我周围两三公里内几乎每家机构都有,每次去周围商场玩都是各种宣传单,不胜烦恼
hmq 发表于 2015-11-2 21:57
有吉的堡  其他的乐宁 ef都不近

新贝+绿光 之前看葡萄妈的贴纸比较偏小学了。。。

吉的堡可以的呀,最适合幼儿园小朋友,而且也比较应试的,和小学的内容到时衔接起来比较好
uumm 发表于 2015-11-3 10:04
你近的概念不是抬脚就到吧。我周围两三公里内几乎每家机构都有,每次去周围商场玩都是各种宣传单,不胜烦恼

那真没那么多  汗 学而思倒是有=。=
妮妮老妈 发表于 2015-11-3 10:29
吉的堡可以的呀,最适合幼儿园小朋友,而且也比较应试的,和小学的内容到时衔接起来比较好

好吧 那就去吉的堡看看~~~
还有为这事烦恼的{:soso_e110:}
可以考虑让老师上门教孩子呀 自己也省时省力
妮妮老妈 发表于 2015-11-3 10:29

为什么吉的堡不分年龄段的呢,一个班里面三岁也有,六七岁也有呢
幸福贷款 发表于 2015-11-6 10:24
为什么吉的堡不分年龄段的呢,一个班里面三岁也有,六七岁也有呢

我们那时没那么鸡血,都是中班开始的,大部分都是中班的孩子,小班的孩子来了几个后来退了,上不了课太小,你看你家的能力,能不能好好坐着听课上课,不然也就中班开始,中班不晚,六七岁的那是学什么课程?我们大班是学的幼小衔接的,一年级就是继续下去的J课程。幼儿园都是K课程。人家六七岁来上那是上的晚了。你如果年纪小的话去吉的堡不错的,小班开始培训两年 ,大班转昂立开始WTE,不要太好哦 ,我就是WTE大班暑假7月开始的晚了,晚了一个学期,大班下学期开始最完美了,听姐姐的没错,哈哈,少走弯路。
妮妮老妈 发表于 2015-11-6 10:36
我们那时没那么鸡血,都是中班开始的,大部分都是中班的孩子,小班的孩子来了几个后来退了,上不了课太小 ...

太详细了,谢谢分享
我们那时没那么鸡血,都是中班开始的,大部分都是中班的孩子,小班的孩子来了几个后来退了,上不了课太小 ...

你们中班开始开始吉的堡,大班wte,接的上吗
幸福贷款 发表于 2015-11-6 11:07
你们中班开始开始吉的堡,大班wte,接的上吗

中班大班都是吉的堡,大班结束的七月才开始WTE,但是时间来不及了,要读20个月,再sbs1和1要两年,这样四年级开读新二就来不及了,所以我是建议你走昂立路线的话就大班下学期开始wte,如果走青少版新概念路线就大班开始读入门,小中班吉的堡打打基础

评分

ID5X88099 + 16 赞一个!

妮妮老妈 发表于 2015-11-6 11:12
中班大班都是吉的堡,大班结束的七月才开始WTE,但是时间来不及了,要读20个月,再sbs1和1要两年,这样四 ...

就按照这个执行了
吉的堡读读可以的,英语机构真是遍地开花

mark下 :)
妮妮老妈 发表于 2015-11-6 11:12
中班大班都是吉的堡,大班结束的七月才开始WTE,但是时间来不及了,要读20个月,再sbs1和1要两年,这样四 ...

已报名,迅速
我家才悲催,家旁边有三家,吉得堡和瑞斯、开心豆,学而思、昂立少儿,绿光,新贝都没有,唉,要应试呀应试  浦东这类培训从密度到水平都跟浦西有差距,希望有人能看见商机。
这几家感觉都一般啊
我们这附近是真没有那么多。都是些面向中考高考的补课班。当然远一点就有了。
要多近才算近啊?
FF_FIONA 发表于 2015-11-9 15:12
要多近才算近啊?

希望出门30分钟内能到=。=
hmq 发表于 2015-11-9 18:20
希望出门30分钟内能到=。=

哦,是开车30分钟吗?那应该不少吧?
暖暖爸 发表于 2015-11-9 09:45
这几家感觉都一般啊

有好的推荐?
真还第一次听说英语机构太少的

请问前辈,我们现在中班,读的泡泡,然后看到论坛的各位大神,便觉得我们这个进度好幼稚好慢,怎么办 求支招
annie1985 发表于 2015-11-27 13:30
请问前辈,我们现在中班,读的泡泡,然后看到论坛的各位大神,便觉得我们这个进度好幼稚好慢,怎么办 求 ...

中班还小 ,问题不大,继续读着好了,打打基础,到大班就换青少版新概念或者昂立少儿的WTE,总之这个论坛就是两条路线:一个是昂立少儿的WTE+SBS,一个就是青少版新概念,随便那条路就大班或者大班下开始就行了,时间足够的。
妮妮老妈 发表于 2015-11-27 13:40
中班还小 ,问题不大,继续读着好了,打打基础,到大班就换青少版新概念或者昂立少儿的WTE,总之这个论坛 ...

谢谢前辈 !可是我不懂 ,什么sbs wet ?有什么区别吗 ?哪个好呀 。我心目中的小学是想去上外,需要怎么制定计划呀
annie1985 发表于 2015-11-27 13:54
谢谢前辈 !可是我不懂 ,什么sbs wet ?有什么区别吗 ?哪个好呀 。我心目中的小学是想去上外,需要怎么 ...

上外附小不是英语好就能上的,你可以去搜搜别的帖子。
http://www.onlychild.cn/index.php/Course/index/cat_id/1
这是昂立少儿的官网,你可以看看教材介绍,WTE就是welcome to English,SBS就是side by side
妮妮老妈 发表于 2015-11-27 14:49
上外附小不是英语好就能上的,你可以去搜搜别的帖子。
http://www.onlychild.cn/index.php/Course/index ...

哪个好呢 不想特别辛苦 不要掉队就好的要求
annie1985 发表于 2015-11-27 15:29
哪个好呢 不想特别辛苦 不要掉队就好的要求

没有什么好不好的,都蛮好的。昂立少儿要么高端一点吧,呵呵。价格贵呀。我是觉得sbs好的,至少我在昂立少儿读的都是有名的名办小学的学生,哎,就我家菜小。
妮妮老妈 发表于 2015-11-27 16:17
没有什么好不好的,都蛮好的。昂立少儿要么高端一点吧,呵呵。价格贵呀。我是觉得sbs好的,至少我在昂立 ...

谢谢前辈哦 大班开始读w那个对吗 跟的上吗
annie1985 发表于 2015-11-27 16:48
谢谢前辈哦 大班开始读w那个对吗 跟的上吗

跟不跟得上只能看你自己的基础了,这个每个孩子不同的,零基础肯定跟不上,你自己把握吧,要背默单词的。要写作业,考试的。不是纯口语的哦,你自己训练一下吧。
我住川沙,最近也在头疼这事,家附近有吉的堡,英孚,但这种郊区店质量不知怎样,有川沙的小朋友去过吗?我也想就近,张江么只能周末去一次,试听过开心豆觉得老师一般,瑞思么全中教还贵。大家上面说到的机构大概多少钱一课时?给我个参考。
wu95166 发表于 2015-11-28 17:25
我住川沙,最近也在头疼这事,家附近有吉的堡,英孚,但这种郊区店质量不知怎样,有川沙的小朋友去过吗?我 ...

小小地球找找看?
妮妮老妈 发表于 2015-11-27 13:40
中班还小 ,问题不大,继续读着好了,打打基础,到大班就换青少版新概念或者昂立少儿的WTE,总之这个论坛 ...

有谁听过学树堂吗?朋友的儿子在世外,课外读的就是学树堂
我也觉得英语机构是很多
我觉得机构多了也不好,挑花眼
不可能少吧,幼儿英语最能赚钱了。。到小学的机构反而没有那么多了感觉,还便宜了
英文机构真的多的,老牌的,新生代的,还有更新的在不停冒出来