搜索
大家给点意见吧,路程都差不多。谢谢了!
距离都差不多。。。。。不太可能吧~,方向都不一样。你这个是以后打算靠校车上下学还是自己接送啊
我们也是协和实验幼儿园毕业的,现在就读协和小学。如果你们也考虑协和小学的话,协和实验和金汇都可以考虑,(这两家都是协和集团的),从我孩子在协和小学班上的同学来看,金汇的协和小学录取比例更高点。
陈鹏 发表于 2015-11-11 19:05
我们也是协和实验幼儿园毕业的,现在就读协和小学。如果你们也考虑协和小学的话,协和实验和金汇都可以考虑 ...

谢谢啊!您说的协和小学是指协和双语虹泉鲁的那个吗?
Spacefly 发表于 2015-11-12 14:18
谢谢啊!您说的协和小学是指协和双语虹泉鲁的那个吗?

是的,协和双语虹泉路校区,我们就读于精英班。
shiny314 发表于 2015-11-12 16:39
宝妈说的协和实验幼儿园是上虹新村那个吗?

对的宝妈有了解吗?
shiny314 发表于 2015-11-13 16:59
没有去了解过,但是就在小区里面,本来想着,因为近,以后就里面读读好了,我也想有点参考数据,不知道究竟 ...

学区生的学费还打折呢,不错的选择。。
shiny314 发表于 2015-11-13 16:59
没有去了解过,但是就在小区里面,本来想着,因为近,以后就里面读读好了,我也想有点参考数据,不知道究竟 ...

学区生的学费还打折呢,不错的选择,。
陈鹏 发表于 2015-11-14 19:46
学区生的学费还打折呢,不错的选择,。

你在协和幼儿园的时候还要在外面报班学么?
jhRen 发表于 2016-1-8 10:51
你在协和幼儿园的时候还要在外面报班学么?

当然,报了百花,小-中-大,3年,其他就是画画啊。幼儿园里有学钢琴,不过不建议太小学,至少中班下开始吧,大班也不迟。外语,有每周一次的外教,基本糊弄,有要求的话,还在外面学习下。
我们家在科技读托班,觉得还是不错的,老师认真负责,教的东西也多
球球宝贝 发表于 2016-1-9 23:46
我们家在科技读托班,觉得还是不错的,老师认真负责,教的东西也多

科技托班现在费用多少?好进吗?
Spacefly 发表于 2016-1-9 23:51

学费3400一个月,我们插班进去的,感觉并不难,和高年级家长交流下来发现这学校还是蛮鸡血的。
Spacefly 发表于 2016-1-9 23:51

2015年我认识的小朋友,报闵行科技幼儿园,都被录取了,所以我觉得是很好进的。
我给的建议是:
绿世界》闵科技》协和实验幼儿园》金汇实验幼儿园
绿世界不好进,闵科技很好进,其他二个不熟悉。但协和也比较有名。
现在金汇实验 地段生取消双语,非地段生学费4200还是4800但是外语也只有每天一节课,觉得好水。这个幼儿园一直信息量不大,如何才能找到更有效的信息啊?最近等报名,我是地段生但是还是看中外语能力的培养。
陈鹏 发表于 2015-11-11 19:05
我们也是协和实验幼儿园毕业的,现在就读协和小学。如果你们也考虑协和小学的话,协和实验和金汇都可以考虑 ...

你们在协和幼儿园读下来感觉怎么样
陈鹏 发表于 2015-11-12 19:30

好厉害 我们也是三年后目标协和双语小学 现在正在为幼儿园发愁 协和 金汇 三之三 我该怎么选
陈鹏 发表于 2016-1-8 10:55
当然,报了百花,小-中-大,3年,其他就是画画啊。幼儿园里有学钢琴,不过不建议太小学,至少中班下开始 ...

百花很难报

我们在协和实验幼儿园读了4年,从一开始就是每月1450,4年中有调价,但是老生价格是不变的,等我们毕业时价格是2650.然后去年是3000多,听说今年9月开始要4800/月了。以1450/月而言,协和实验幼儿园提供的产品是性价比很高的,4800后,是不是会提供其他服务,效果如何,不得而知了。金汇也是协和旗下的幼儿园,而且从我们协和小学班级人数看,金汇幼儿园的孩子还比协和多呢。其他幼儿园,我就不清楚了。我们读了3年百花,小班中班,都是随到随报的,只有大班是要去排队的,大班时,我还真看到人带着床去排队的。这几年,应该更疯狂了。
陈鹏 发表于 2016-5-13 12:48
我们在协和实验幼儿园读了4年,从一开始就是每月1450,4年中有调价,但是老生价格是不变的,等我们毕业时 ...

哪个百花分部随报随到?
百花徐汇,不过我说的是3-4年前的事了,这几年,变化大啊。
绿世界赞,2013年一个班逸夫若干七外若干世外一个,那儿的娃们至今还常回幼儿园看老师
我们就是绿世界的,幼儿园管理真心不错
symoon 发表于 2016-5-23 09:51
我们就是绿世界的,幼儿园管理真心不错

兴趣班还要额外付费吗?老师负责吗?
球球宝贝 发表于 2016-1-10 19:40
学费3400一个月,我们插班进去的,感觉并不难,和高年级家长交流下来发现这学校还是蛮鸡血的。

兴趣班还要另外付费吗?老师负责吗?
兴趣班要另外付费的,比如钢琴,现在是一个月700,不过每天都会学的,适合启蒙;另外每天4点放学后有晚拖班,也是收延时费的,其实就是兴趣班,数学识字画画跳舞逻辑都有,每天一门课,到了大班晚托会教拼音,我们拼音没有外面再学,老师也说不需要外面学了,我觉得掌握的还不错。
另外到了中班会有协和的大师班的芭蕾和绘画课,到时候按照兴趣可以自己选择。
老师非常好,沟通很顺畅的,我还担心孩子马上去小学了会不适应呢。
这次我们班幼升小有考进上实、七外、协和尚音的,我们班还属于考得不好的,隔别班级协和七外世外盛大都有,一个班差不多考进私立的10几个
不过听老师说今年小区生有40几个,幼儿园一共小班只招90几个,还有托班升上去的,外面招的非常少。
不是说中外教各带一天班这样吗?英语一天就一节课?
娃娃家 发表于 2016-1-18 15:04
我给的建议是:
绿世界》闵科技》协和实验幼儿园》金汇实验幼儿园
绿世界不好进,闵科技很好进,其他二个 ...

请问 绿世界优先于闵行科技是在哪些方面呢 我现在也遇到选择难题了
symoon 发表于 2016-5-23 10:37
不过听老师说今年小区生有40几个,幼儿园一共小班只招90几个,还有托班升上去的,外面招的非常少。

绿世界的室外活动多吗?我也许是个不太有主见的妈 一方面还想孩子能多打点基础 养成好习惯 上小学别太吃力 另一方面又舍不得孩子那么小整天圈在教室里
appp 发表于 2016-6-24 22:40
请问 绿世界优先于闵行科技是在哪些方面呢 我现在也遇到选择难题了

一级的,而且不收礼,收费合理,而且以前有人问过绿世界和闵行科技怎么选,一个教育局的人让他选绿世界。但绿世界校园太小了
家里有个小朋友是金汇实验毕业的 觉得还是要靠家长 她的家长自我感觉很好 就不抓的 觉得有金汇实验小学对口 小孩属于非常一般的那种 当然 这个幼儿园有外教 有延时课 有中班开始的钢琴课 要求不高的话 家门口读读也很好了

还有个小朋友是金汇实验幼儿园的 家里抓得很紧 学了很多 人也很独立很自信 今年考上了七外 可我觉得那是她妈妈教得好

闵行科技幼儿园很鸡血 托班就开始思维课程了 还要带回来叫家长自己教 太可怕了

至于你说协和小学里协和幼儿园毕业的少 也可能就是像我同学 他女儿直接去包玉刚啦 哈哈 协和幼儿园的这个小朋友 英语口语、书写都比中文还要棒 他爹担心她语文以后有问题呢
闵科技今年毕业的学生,70%进民办小学。
陈鹏 发表于 2015-11-12 19:30

亲,你好,我们未来目标也是精英班,请问你们读下来感觉精英班怎么样啊,最近两年升学率好吗,可否加下微信详聊,感谢感谢
有没有人知道,同属于协和集团的西郊龙柏和绿世界比怎么样?绿世界和闵科技离我家都有点远