搜索

[小学英语] 瑞丁英语培训机构怎么样?谁知道

据说有SBS课程,而且还很不错!谁在那里上课?有知道的吗?比新东方怎么样?

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 英语|主题: 38, 订阅: 28
我打电话去定坐,客满一刚。还是比较热门的
xfufu 发表于 2015-11-26 08:19
我打电话去定坐,客满一刚。还是比较热门的

大大 你被盗号了吗………
fionawater 发表于 2015-11-26 08:23
大大 你被盗号了吗………

没有啊,确实我问过他们,客满的说,应该是类似奥数蘑菇之类的
几个英师自己出来合伙干的。课程设置我看了中学的,新2,3,原读,基口都有
xfufu 发表于 2015-11-26 08:25
几个英师自己出来合伙干的。课程设置我看 ...

哈哈哈哈 对不起 对不起 一看着像广告 就敏感了………
看了下介绍,浦东没有
现在大家对广告好敏感
前几天也听说,看官网介绍好像是昂立的几个老师出来单干成立的。只有浦西两个点。问题是和蘑菇奥数也有关系?不是英语机构吗?
Pecki 发表于 2015-11-26 08:58
和蘑菇当然没关系, 理论上
但是, 蘑菇多牛娃,牛娃的眼光和眼界是差不多层次的
无论, 奥还是英

哦,明白了!估计很多牛娃英语也都跟着老师走了!
Pecki 发表于 2015-11-26 09:03
http://www.readyenglish.cn/
看起来确实蛮高大上的,教研师资都很一流的样子
人家不缺广告吧,客早满了

看上去比较适合高年级?
xfufu 发表于 2015-11-26 08:25
几个英师自己出来合伙干的。课程设置我看 ...

大师,应试英语跟牛师还是普师,关系大伐?
瑞丁的师资看着还不错,看课表估计教法偏应试一类的。
就是他们新二课程进度太快,不是一周一课,有点不大满意。
学新二,是不是牛师,要紧伐?
poohsan 发表于 2015-11-26 09:43
大师,应试英语跟牛师还是普师,关系大伐?
瑞丁的师资看着还不错,看课表估计教法偏应试一类的。
就是 ...

班是有区别的,新2进度快适合已经有点基础的娃(通俗说是第2,3遍)
如果新2是0基础的,快是基本没有用的
新2后半开始老师还是有讲究的,到新3更加是要名师了,年轻漂亮未必管用
xfufu 发表于 2015-11-26 10:02
班是有区别的,新2进度快适合已经有点基础的娃(通俗说是第2,3遍)
如果新2是0基础的,快是基本没有 ...

每次课精讲1.5篇课文,这是复习的节奏啊, 肯定要读过一遍再去了
中山南二路, 离韩班近伐?要么一天统统泡在那里了,上午数学,下午新2
wallace_liu 发表于 2015-11-26 10:06
每次课精讲1.5篇课文,这是复习的节奏啊, 肯定要读过一遍再去了
中山南二路, 离韩班近伐?要么一天 ...

我想去人家没有坐位,特捏门。
中山南路的班离韩班大概2站工交的路,
xfufu 发表于 2015-11-26 10:13
我想去人家没有坐位,特捏门。
中山南路的班离韩班大概2站工交的路,

英班阿会封板啊?世道。。。歇果,等到猴年马月新2过一遍再刚了
wallace_liu 发表于 2015-11-26 10:18
英班阿会封板啊?世道。。。歇果,等到猴年马月新2过一遍再刚了

奥班到中学基本分三驼: 大牛集中的,牛普混战的,小学没奥的,找班相对容易
但是英语这个分层要复杂的多,找合适的班更难。
这些小机构的老师带的学生都是多年的老同事,容易教。。。
xfufu 发表于 2015-11-26 10:25
奥班到中学基本分三驼: 大牛集中的,牛普混战的,小学没奥的,找班相对容易
但是英语这个分层要复杂的 ...

大牛集中的,牛普混战,小学没奥, 貌似偶属于三不粘啊。。。韩班哪类?
市长日理万机,从小学教到初中,窃得小啊?
wallace_liu 发表于 2015-11-26 10:30
大牛集中的,牛普混战,小学没奥, 貌似偶属于三不粘啊。。。韩班哪类?
市长日理万机,从小学教到初中,窃 ...

韩班在中学阶段因为这个班是他自己带
的第一个中学班,因为我没有继续参加
不晓得他中奥功底好不好,不过留守的
娃基本是以一模好成绩为目标,这些娃
的傲数功力,8大自招比较难的。

xfufu 发表于 2015-11-26 10:35
韩班在中学阶段因为这个班是他自己带
的第一个中学班,因为我没有继续参加
不晓得他中奥功底好不好,不 ...

大大么参加啊?哪能记得好像刚股留了后路,还以为2奥了。。。
犬子愚钝,一模考好是目标,争取能自荐,库已伐?
最好能有其他TX口碑,小奥带到中奥的蛮少的。。。
wallace_liu 发表于 2015-11-26 10:47
大大么参加啊?哪能记得好像刚股留了后路,还以为2奥了。。。
犬子愚钝,一模考好是目标,争取能自荐, ...

韩大的功底,保你一魔是分分渺渺的
8大自罩的话,你中学要跳舞画图
加上普幼资质,这个就难了
跳舞改为家里广播操,画板烧烧特再刚。。。。
xfufu 发表于 2015-11-26 10:53

韩大哪里呀?求赐教

头皮被大大七到现在啊,唱歌跳舞老早就砍掉了呀
最近复习奥,新2停了3个月了,得不偿失,又不得不失。。。
是sbs满了还是新概念满了啊?
wallace_liu 发表于 2015-11-26 11:00
头皮被大大七到现在啊,唱歌跳舞老早就砍掉了呀
最近复习奥,新2停了3个月了,得不偿失,又不得不失。。 ...

这个没有办法的
最后总攻阶段,除了奥你还能组啥,哪怕奥五的题,对着书抄三遍也要强攻了,炸碉堡的说
xfufu 发表于 2015-11-26 11:29
这个没有办法的
最后总攻阶段,除了奥你还能组啥,哪怕奥五的题,对着书抄三遍也要强攻了,炸碉堡的说

偶反正做好碉堡未倒身先丧的准备了,骑兵拼坦克,冲总归要冲的, 马刀砍总归要砍砍的。。。
瑞丁我也去问过,sbs有新班,就是全中教所以没去他们那上。他们是sbs1 + 新一 + 新二路线
很鸡血的,在课堂上要默课文的。
simplyer 发表于 2015-11-26 11:40
瑞丁我也去问过,sbs有新班,就是全中教所以没去他们那上。他们是sbs1 + 新一 + 新二路线

sbs1 + 新一 + 新二路线
本屌丝的路线,时间不够啊...
xfufu 发表于 2015-11-26 11:29
这个没有办法的

正好有个想法, 大大看库已伐?
寒假后, 不报奥班了刷刷AB卷, 新2到乐在司机报个班上半年,就当复习
wallace_liu 发表于 2015-11-27 09:17
正好有个想法, 大大看库已伐?
寒假后, 不报奥班了刷刷AB卷, 新2到乐在司机报个班上半年,就当复习

小奥赛结束后直接的衔接内容
你可以拿来精讲6的前10章的
Ab卷做做,分数计算,比例圆等
然后马上是精7的有理数,
计算,最好在机构开始之前练特
一枪,有理数计算是带正负的
正-负,负-负等有的枪练了。
后面的你就等机构开门在岗了。
如果你选不是很毛毯的一般中奥班没
啥很难的。
问题是在新2。因为你中学之后几乎
没有时间,新2的进程从小学的走改为
中学的爬,所以一旦新2进入40课以后
难度直线上升,加上中学各个学校的砸盘
要有心理准备。
初预到初三开学才3年,时间折抵小学
是1年半,如果数物古一起扑来,1年半
基本无法课外加英,所以奥赛预赛结束后
你就全攻新2随便弄点奥6组组就是了。。
xfufu 发表于 2015-11-27 09:29
小奥赛结束后直接的衔接内容
你可以拿来精讲6的前10章的
Ab卷做做,分数计算,比例圆等

大大长篇大论字字珠玉,有机会请大大切老酒

奥赛预赛结束后全攻新2随便弄点奥6组组,就是偶得想法,
新2油门到底朝48课总攻,问题是机构不一定插得进,还要关起门来鸡鸭血?
下次讀新2用得上?
全都是给中学生的?
还好我们新二结束了,下学期开始学而思英超语法再回回炉,温习温习。争取预初不要再费力搞新二了,读点原版阅读写作更好点。
wallace_liu 发表于 2015-11-27 10:10
大大长篇大论字字珠玉,有机会请大大切老酒

奥赛预赛结束后全攻新2随便弄点奥6组组,就是偶得想法,

最好是报下机构,你朝20来课插进去,
实在没有,自己搞也可以。搞半年左右
复习好1-36,择校大战前,新学37-48。学校落定后
这样就基本达标了
xfufu 发表于 2015-11-27 10:31
最好是报下机构,你朝20来课插进去,
实在没有,自己搞也可以。搞半年左右
复习好1-36,择校大战前,新 ...

唉,该死的奥赛,冲到31课,还要等1个月再继续,就是元旦后3个月了,
要到48起码每周一课,哪能切的小
wallace_liu 发表于 2015-11-27 10:48
唉,该死的奥赛,冲到31课,还要等1个月再继续,就是元旦后3个月了,
要到48起码每周一课,哪能切的小

慢慢摩把,新2整个体系要比较掌握好,
没有三年功夫那是肯定不行的,你才走
了1年,早着呢

大大就是实惠
收藏下来慢慢学习
收藏,好好研究下
上了吗?效果如何?
网上瑞丁好像没什么宣传,介绍!朋友推荐,想去看看
有在上瑞丁的吗?能介绍一下吗?
瑞丁是不是中学比较好,它家小学好不好,有谁上过它家小低年级的课程吗
               我也想知道。。。。。。。
我也想知道瑞丁咋样?
wallace_liu 发表于 2015-11-26 10:06
中山南二路, 离韩班近伐?要么一天 ...

请问新二是不是最好一次上一节课,但是现在好多机构2.5个小时都是上1.5课的。
我们也正在找机构,也是听朋友说瑞丁不错,有上过的前辈指点下,不胜感激。
瑞丁怎么样?
我们在上sbs,慢班,还是不错的。单词要默写,部分课文要求背,每单元有测验。