搜索

[小学英语] 学而思英语綜测只有20分

xfufu大大,有问题请教,我们这次很挫败,成人版新1从大班起背,现在小一背到121课了,参加了这次综测,成绩只有20分,当然,我们还没正规背过单词,但是只考这点分,是不是我们的学习方法不对呢。瞎猜也应该有了吧。真不知道我要不要坚持了
几年级啊?

一年级会不会小朋友还不会做考卷啊,或者答案没涂答题卡之类的。
我们今年一年级,大班上的是开心豆,现在空档期,准备机构开新青,新1背的都蛮好的,每周都能背出一篇,我一开始还挺满意呢,考试成绩一下来我就急了,看来背单词语法要一起跟上啊
应该会做考卷,学而思新测英文也有90分呢,可这次综测就划边了
首先综测和新测是两个档次的,综测肯定是要求更高的。而且学的综测,特别是英文都是有套路的,当中涉及的单词、句型、语法点都是平时乐加乐上过的,所以学而思学员考会更优于非学员。所以哪怕你新一都背完了,但乐加乐的课件没看过,也不能说一定考得好。所以应该上它的论坛,下载一些历年的真题,有针对性的复习一下!
新概念1的精华真不是靠背能掌握的...

littleprincecj 发表于 2015-11-29 18:39
新概念1的精华真不是靠背能掌握的...

那应该怎么样学呢?谢谢
楼主一年级就这么着急,不知道考的是几年级的综测?我们一年级刚开始启蒙,水平也就是刚认得ABC等26个字母。
学而思二年级的综测整个在考定冠词的特殊用法之类的题目,不要说新一,你把新二背完也不一定做得出....不必太在意。另外新概念光背确实是没用的,它本质是语法教材。
cp165 发表于 2015-11-29 19:58
楼主一年级就这么着急,不知道考的是几年级的综测?我们一年级刚开始启蒙,水平也就是刚认得ABC等26个字母 ...

呵呵,一年级考一年级的综测呀,我们这水平不敢跳级的
measpwhu 发表于 2015-11-30 08:30
呵呵,一年级考一年级的综测呀,我们这水平不敢跳级的

宝宝一年级,那一切还来得及,跟你分享一篇学英语的攻略吧,祝你好运:
http://verykids.cn/thread-11131-1-2.html
wulinger 发表于 2015-11-29 19:17
那应该怎么样学呢?谢谢

语法 句型 固定搭配 这个能深挖的多了
要背的话也是背新2,新1没啥好背的
幼儿园大班背新一。。。。。
新一都背到了121课?!太猛了,不过综测不该这样的分数啊
我对我们开始学新1有点犹豫了
楼主家娃如果新概念121课里的内容都可以认读的话,应该不至于止考20分。是不是单词句子不会认读,只是听背?
先告诉你两条
你既然选择了一条路,就要坚持走下去。不要轻易去改变
第一,        别人的路只能给你参考,因为娃不同,家长定位和投入不同

随后告诉你,一年级只要听和说即可,写不来单词,语法题不会
,一点问题也没有。我们当年背完新1后,英语单词基本不会写
只要你听说熟了,23年级写起来快来西的。语法是可以突击的
到了中学天天英语试卷写到你手抽筋,原版书你要多少书店搬多少
但是听说这个训练,过了底年级这村就没这个店了
  结论 是 :某 度的 综测,数学 是 权威 ,英语 一 跑污

其实,学而思的英语教得比数学好,一般人我不告诉它,嘿嘿  发表于 2015-12-4 14:52
最后一句结论,又爽又直接!!!XFUFU的风格,哈哈哈哈!!  发表于 2015-11-30 14:14
xfufu 发表于 2015-11-30 10:06
先告诉你两条
第一,        别人的路只能给你参考,因为 ...

我家娃自大班起背新1,同时乐宁。一年级下学而思英语考得一塌糊涂,让我一跺脚报了新贝1b, 进去一看,全是二三年级娃,我家娃混在其中还能跟上。现在2上,就要进入2a。同时想把乐宁停了,找个地方学习加州语文。可是娃喜欢乐宁外教,舍不得。。。
先告诉你两条

谢谢老大,呵呵,有信心了,坚持下去,一定会跟上来的
某度的英语是给他里面的大牛拉进度用的
所以它也就能忽悠一下小学四五年级时间
不够的娃,到了中学这类阑尾楼都要推倒
重来的。最简单的症状就是新2读完不知道
读什么了。
taoziyijia 发表于 2015-11-30 10:04
楼主家娃如果新概念121课里的内容都可以认读的话,应该不至于止考20分。是不是单词句子不会认读,只是听背 ...

背课文我们是先看视频两遍,加起来也就25分钟,然后每天听五遍,每天读一小段3遍,背一小段,这样一周基本上能背下来一课的,不知道大家是不是这样学的
综测都是卷子拿回来的,网上也有答案,你让他在家重新做一遍,看看多少分。有可能是答题卡涂错了的
qianfan 发表于 2015-11-30 13:31
综测都是卷子拿回来的,网上也有答案,你让他在家重新做一遍,看看多少分。有可能是答题卡涂错了的

没有卷子啊,我到现在都不知道到底有些啥题
netviolin 发表于 2015-11-30 10:45
我家娃自大班起背新1,同时乐宁。一年级下学而思英语考得一塌糊涂,让我一跺脚报了新贝1b, 进去一看,全 ...

请问你们直接新贝1b开始,那1a呢,在家里自学的吗
现在一年级都是超厉害超拼哒~~我们整个一年级都在蹦蹦跳跳,虽然口语学到很多语法点,但是孩子只是听听说说,不是很巩固。。。所以真的要像XFUFU大大说的,语法点系统学习很重要!
楼主,我家也是一年级,今年一年级综测是不是很难啊?我家没报上名,前面在千帆网下载了前面几年的综测题,我家做了做,觉得没那么难啊。
xfufu 发表于 2015-11-30 12:06
某度的英语是给他里面的大牛拉进度用的
所以它也就能忽悠一下小学四五年级时间
不够的娃,到了中学这类阑 ...

不能同意更多,xes现在英语综测的路子有点歪掉了
jsl 发表于 2015-11-30 14:35
楼主,我家也是一年级,今年一年级综测是不是很难啊?我家没报上名,前面在千帆网下载了前面几年的综测题, ...

有吗,我也下了去看看。
我下的有2011年首届的,以及7、8、9、10届的,你自己搜一下
measpwhu 发表于 2015-11-30 12:10
背课文我们是先看视频两遍,加起来也就25分钟,然后每天听五遍,每天读一小段3遍,背一小段,这样一周基 ...

你家学的仔细,我家女儿就直接一个接一个播放MP3她听,第二天再这样重复播放一遍,课本她自己当课外书看,听几遍她课文也能跟背下来不少,最近在论坛内找到那个XRS网课,她很开心看,就是如看动画片一样,每天一讲,她不要重复看。练习册也不要做,一让做就发脾气
关于语法,原版阅读等问题,你们家长四六级在手的大吧人在,最吃力的是啥,不是组语法题,考研的语法你都会组,不是阅读外文书籍,看看文章大家都木问题。而是听力,口语。重要的说三遍,低年级要听说,听说听说。。。。
measpwhu 发表于 2015-11-30 14:05
请问你们直接新贝1b开始,那1a呢,在家里自学的吗

是的,自己弄背课文和单词,除了个别奇葩单词。新贝还比较人性化,送了两堂1a收尾的课,让我们衔接一下。当然难度和乐宁不可同日而语,娃看在新贝老师糖果给得还算痛快,也就勉强答应上几次看看,结果一直上到现在
netviolin 发表于 2015-11-30 10:45
我家娃自大班起背新1,同时乐宁。一年级下学而思英语考得一塌糊涂,让我一跺脚报了新贝1b, 进去一看,全 ...

哪个机构教加州语文?
我们四年级,新概念一读到一半,暑假花了大量功夫侥幸考出三笔,这次综测也就40多分。感觉全忘了。现在新概念继续,在vipabc上网络练口语,准备暑假备战四口。
综测肯定比新测难
judyhjh 发表于 2015-11-30 17:48
哪个机构教加州语文?

听说51talk还是别的网络英语有这方面的课程可以选。或者就自己买教材,让娃自学。低龄教材据说还是还是比较浅显易懂的。打算寒假开始。。。寒假计划好多啊
看多了真晕。
新概念暑假开始上第一册,综测69分。三年级理解能力会好一些吧
netviolin 发表于 2015-12-3 17:20
听说51talk还是别的网络英语有这方面的课程可以选。或者就自己买教材,让娃自学。低龄教材据说还是还是比 ...

谢谢,我们也在上网络英语了,51taik我试听过,不怎么样,老师好杂
低年级要启动原版阅读,听是配合阅读,说是听和阅读到位后的水到渠成。
没参加,总体如何?
judyhjh 发表于 2015-12-4 13:19
谢谢,我们也在上网络英语了,51taik我试听过,不怎么样,老师好杂

我们试过vipabc, 老师香港人,颜值不错,态度温柔,可惜口音不够纯正。
先告诉你两条

一泡污是说太深还是太浅?

系统问题,发重了

系统问题,发重了
这样看来,我家小宝考的还算可以了……
英语综测56  有一大题阅读填空直接放弃   看到分数我还特别灰心  心想这么多英语白学了

先告诉你两条

本来对某思的英语是肯定的,现在看来三年级的新概念1课程设置确实有不合理的地方,所以我领会了一炮无的涵义了,确实有。
xfufu 发表于 2015-11-30 15:31
关于语法,原版阅读等问题,你们家长四六级在手的大吧人在,最吃力的是啥,不是组语法题,考研的语法你都会 ...

我新1的光盘天天早餐时候放,听得要吐了都。。。
学习学习
cp165 发表于 2015-11-30 08:35
宝宝一年级,那一切还来得及,跟你分享一篇学英语的攻略吧,祝你好运:
http://verykids.cn/thread-1113 ...

你们家的真厉害啊,学习了,我们家的启蒙蛮早的,但没有计划的学,都是随意的听听儿歌 看看动画片,读读分级读物,家附近的机构去上了上,到现在我也没理出个头绪该如何学。