搜索
2015年春信息杯上海市中小学生英语听力竞赛试卷(小学组)附答案
展开

2015年春信息杯上海市中小学生英语听力竞赛试卷(小学组)附答案

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
2 金钱

2 金钱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个文本网上很少有的,我找到了一个2010年的,都是家长自己写的,不容易啊。
2010年春季的,参考一下吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
遗憾的是没有找到春季对应的听力MP3
陌生城市 发表于 2015-12-2 12:25
遗憾的是没有找到春季对应的听力MP3

我在帖子里放了MP3的网盘下载链接,看不到吗?
miki 发表于 2015-12-3 08:35
我在帖子里放了MP3的网盘下载链接,看不到吗?

我那个原文是2010年的啊,你这个mp3不是2015吗?
陌生城市 发表于 2015-12-7 11:02
我那个原文是2010年的啊,你这个mp3不是2015吗?

是2015年春季考试的MP3
请教楼主,信息杯的含金量如何?听一个妈妈说她家男娃,有信息杯奖(几等不祥),五年级五星全能的两星加上数学亚太入围,预录小西。
龙爸鼠妞 发表于 2016-5-16 16:07
请教楼主,信息杯的含金量如何?听一个妈妈说她家男娃,有信息杯奖(几等不祥),五年级五星全能的两星加上 ...

信息杯现在分成难度不等的AB两卷,内容不同难度不同口音都不同,有路子的学校和个人可以提前考A卷,没路子的B卷,只要你能考A卷拿奖就容易了。