搜索
各位好,如题,我们这个时间点换房有点尴尬 本想看看徐汇的学校 结果发现户口都要满3年才能念,老大刚满四岁,老二满2岁。就只在浦东置换自住房了,想让孩子念好点学校 又不愿意住太远。现在预备定东方滨港园的三房
请问千帆老师
1.这个小区被划出明珠C的可能性大不大?明珠C如果入学考试难不?户口随大人迁进滨港园的话。
2.幼儿园寒假后转学是不是很难 一般幼儿园是不是都饱和的?
3.滨港园这小区有什么缺陷不 ?指房屋质量方面,地理位置我清楚 没地铁哈。
4..协和双语的浦东校区考试(国内部)哪里能看见历年的入学考试内容?如果孩子在这类学校读书将来再转回公立初中或高中 还能跟得上吗?是不是想进这类学校就得读私立幼儿园锻炼起来了……
1.不知道。但是明珠c是公办,只要不是残疾、弱智等特殊儿童,你拒绝回答问题也是可以入学的
2.要具体看是否有名额
3.不知道
4.协和浦东不太值得考,除非你对口菜小。浦东比他好的民办太多了。至于能否跟上看你家长的能力了
qianfan 发表于 2015-12-1 17:18
1.不知道。但是明珠c是公办,只要不是残疾、弱智等特殊儿童,你拒绝回答问题也是可以入学的
2.要具体看是 ...

感谢千帆老师,我们现在要开始打电话问幼儿园转学了 到时候再麻烦您给看看幼儿园的选择问题
请问楼主确定这个小区对口明珠C吗?它们现在单价5万多,还可以接受
mattmilisa 发表于 2015-12-1 22:28
请问楼主确定这个小区对口明珠C吗?它们现在单价5万多,还可以接受

我们查过 是
格兰晴天 发表于 2015-12-2 00:01
应该是 现在生源本来就没饱和呢 再说了 如果真的实行这类政策 也应该先拿一直超生的明珠Ab划分啊 上海目 ...

确定对口明珠C 一共就四个小区对口
qianfan 发表于 2015-12-1 17:18
2.要具体看是 ...

只看到说浦东私立好的时福山正大,请指教一下,还有哪几所可以考啊?
东方滨港园 一直被传说会随时划出明珠C的片区,估计是看地段生的数量再决定了。
相对而言,如果定了明珠C, 选其他小区也许会更靠谱些。
反正他小孩读的时候,肯定不会划,十年之后就说不准了。
个人觉得生二孩的家长,还是买对口二梯队小学,配还不错的对口初中比较好。这样不会累,否则两个孩子初中不在一起,也挺麻烦的。
我来澄清事实,明珠c学区是以浦三路以西,杨高南路以东,以三林北港河以北为界划分的。最初传言是万科租售中心编造的谎言,原因是当初万科的房子不好卖,价格高,房型差,卖不过滨港园,为此中介编造谣言,恶意中伤,可谓卑鄙无耻。去年他们又用同样的手段,编造和合苑划出的谣言,致使和合苑一时房子不好出售。