搜索

[小学英语] 有在徐汇新贝读新青的家长吗

去看了一下,感觉硬件真的好差呢,一个个房间也很小和旧。一学年52次。也不知老师怎样,是经常换吗,绿光也看了,硬件好很多,但他们新青读1A加1B要60次,大家都选哪家呢
我选了新贝,教室情况确实一般,老师你试听一下吧,我小孩所在的班老师比较稳定,主要看中他家中教加外教的形式,且离家近,接送方便很重要
donggua_luobo 发表于 2015-12-3 14:17
我选了新贝,教室情况确实一般,老师你试听一下吧,我小孩所在的班老师比较稳定,主要看中他家中教加外教的 ...

新贝还送自然拼读两周的课,你们觉得怎样
measpwhu 发表于 2015-12-3 14:34
新贝还送自然拼读两周的课,你们觉得怎样

我报名时也送了,等寒假时候开班读,不是放在平时的
donggua_luobo 发表于 2015-12-3 14:37
我报名时也送了,等寒假时候开班读,不是放在平时的

不好意思,请问他们课程怎么排得,52次课,每周上几篇课文呢,多久测试一次呢
measpwhu 发表于 2015-12-3 14:44
不好意思,请问他们课程怎么排得,52次课,每周上几篇课文呢,多久测试一次呢

基本上2周一节课,中教每次会默单词,定期会有一些小测试
measpwhu 发表于 2015-12-3 14:44

建议你试听一下,当时有两个班,我女儿自己选的老师,一个班外教好,一个班中教比较对女儿口味,她选了个喜欢的中教。。。让孩子自己选择吧,毕竟他们读
donggua_luobo 发表于 2015-12-3 14:53
建议你试听一下,当时有两个班,我女儿自己选的老师,一个班外教好,一个班中教比较对女儿口味,她选了个 ...

有道理,不过他们让你试听两节课啊
个人不推荐新贝,问题较多
donggua_luobo 发表于 2015-12-3 14:17
我选了新贝,教室情况确实一般,老师你试听一下吧,我小孩所在的班老师比较稳定,主要看中他家中教加外教的 ...

请问你们是读哪个阶段的班?哪个中教比较好啊?谢谢!
qianfan 发表于 2015-12-3 15:01

当初看论坛,就匆忙选了新贝,没看到最近几年,QIANFAN和XFUFU都不推荐新贝了~~

现在后悔在徐汇新贝上课了,因为新青能读的人家不多,所以如果离开新贝,就直接换SBS了,QIANFAN大大给点指导意见呀!换教材是不是不太好啊!!
当时看到新贝这个硬件,我也是shock到了。。。外面任何读书的地方,都没有这么破落啊
qianfan 发表于 2015-12-3 15:01

那老大觉得绿光怎么样,好像有外教的只有这两个机构选了吧
springstream547 发表于 2015-12-3 15:43

我家读入门a,新贝给了我两次试听机会。我试听了两个班的课,一个中教比较严,外教活泼,另一个中教温柔漂亮,外教比较中规中矩。我更倾向前者,但女儿喜欢后者的风格,最后还是尊重了孩子的意见,所以具体的哪个老师好,还是看孩子的选择
springstream547 发表于 2015-12-3 15:48
当时看到新贝这个硬件,我也是shock到了。。。外面任何读书的地方,都没有这么破落啊

是啊,地段外观多么的高大上,跑进去感觉他们随时要搬迁了一样,
measpwhu 发表于 2015-12-3 16:10
是啊,地段外观多么的高大上,跑进去感觉他们随时要搬迁了一样,

哈哈,对的,就是这个FEEL,随时要撤退的,乱哄哄的。。。你没看到过课间休息,比菜场还乱!!
我家一年级,同时试听了徐家汇的新贝和昂立少儿,楼上楼下的。女儿喜欢新贝的老师和教材‘新概念青少年版’,所以就先读了新贝。读了三个月,感觉还可以,中教老师还蛮严格的。准备先读一年试试看吧,反正以后要换新1的。
springstream547 发表于 2015-12-3 15:43

握把手, 大班上时,也是跟着大大们以前的帖子,直接报了新贝的青概预备级。但由于孩子喜欢在读的吉的堡,所以决定推迟一年,准备小一时直接上1A, 跟前台商量后,退费是不可能的,但可以转1A,所以也就安心了。隔了半年,现在上来一看,已经变天了:)但费已付,看来只能先1A1B读起来了,后面再看吧,不行再转新1吧。
我觉得目前至少二三年级的时候,如果决定了用较为应试的新概念青少版,能选择的机构也就这么几个,除非不读,除非换教材,碰到好中教、好外教、好队友的班级概率确实不高,能稳定的读到3B,也是一种历练啦~~所以尽管我目前对新贝也不甚满意,但也别无他法。。。不舍得这个中外教的模式,等新概念2的时候再转地方吧。。。
那绿光呢?新贝费用如何