搜索

[杨浦] 控江幼儿园怎么样

请问下大家,控江五村里面的控江幼儿园怎么样呀?本来我觉得是示范园,应该不错;可是附近的房产中介都说,不怎么好,说控江五村对口的,能好吗;说控江五村原来很多住的是上海本地人条件一般的,还有外来租房的人都能进(不好意思,我没有任意歧视,我只是转述中介的话);有读控江幼儿园的吗?来说说看,谢谢;
的确是这样,而且它们是刚变成示范园。控江五村的房子都比较老旧,不会有多少条件好的人家
读民办幼儿园

纠结好久公办和民办,说法各不相同;网上也是各有各的说法,好纠结呀;
mattmilisa 发表于 2015-12-3 22:15
的确是这样,而且它们是刚变成示范园。控江五村的房子都比较老旧,不会有多少条件好的人家

谢谢了;
说的我顿时没有信心了;请问你们也是在附近上幼儿园的吗?
quickly02 发表于 2015-12-8 17:11
谢谢了;
说的我顿时没有信心了;请问你们也是在附近上幼儿园的吗?

不在附近上幼儿园,但是对这块地区有所了解
mattmilisa 发表于 2015-12-8 17:49
不在附近上幼儿园,但是对这块地区有所了解

了解了,我再问问,谢谢;
刚升的示范,门口是条大马路,整个地段算偏的
比起老牌的基金会、本溪幼儿园、延吉幼儿园有差距
楼主如果为了上幼儿园买那里的房子不怎么合算吧
小班在松花江路上面的,中大班在控江五村里面,是示范园
大王派我来巡河 发表于 2015-12-10 09:10
刚升的示范,门口是条大马路,整个地段算偏的
比起老牌的基金会、本溪幼儿园、延吉幼儿园有差距
楼主如果 ...

我们是买了控二的学区房,正好对口这个幼儿园,才来了解这个幼儿园情况;
班布布 发表于 2015-12-10 13:55
小班在松花江路上面的,中大班在控江五村里面,是示范园

是的,我听说了有两个片区;就是不知道这个新升的示范园好不好;
守着个示范园还犹豫什么,控二的学区房都是这种老小区。
hjun98 发表于 2015-12-15 14:55
守着个示范园还犹豫什么,控二的学区房都是这种老小区。

很多对口控二的不对口这个幼儿园哦;
楼主买的哪个小区啊?我家双阳路604弄,也是对口这个控江幼儿园的。不过听说也对口另外一个民办幼儿园,就是远了些,到时候再权衡啊。
nancyzhao0830 发表于 2015-12-29 10:19
楼主买的哪个小区啊?我家双阳路604弄,也是对口这个控江幼儿园的。不过听说也对口另外一个民办幼儿园,就 ...

我买的沧州路180弄哦,和你家在一个区块里面哦;
我们这个区块可以同时对口民办吗?请问你知道哪个民办吗?我倒是没听说过;
控江一村对口哪个幼儿园?是这个吗
clockwise999 发表于 2016-4-27 10:06
控江一村对口哪个幼儿园?是这个吗

控江一村好像是对口格林  如果格林不进 估计统筹会进五联幼儿园
楼主是什么时候入园?已经入园了吗?上的哪个幼儿园
quickly02 发表于 2016-1-6 15:17
我买的沧州路180弄哦,和你家在一个区块里面哦;
我们这个区块可以同时对口民办吗?请问你知道哪个民办 ...

楼主,同是沧州路180弄,刚付定金买房,握爪
很抢手好不好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
先看看满不满足条件再说,别搞不清楚状况了
这个招生细则几乎跟打一一样了
我还担心明年女儿进不进的去呢!示范园全上海才几家?对口户口就偷着乐吧
这个也是示范园吗?
我觉得今年租客进不了了吧。今年幼儿园报名明显收紧,你看看控江的招生简章就可以看出的。示范园再怎么不好应该也比普通民办强。
我看杨浦一共就一家私立示范+4家私立一级。杨浦你要的话非地段生托班占名额,博申科技两家在飞虹路,距离远。博申非地段生没戏,只收地段生+附近公立统筹。紫罗兰和时代不清楚。

Tigger2010 发表于 2016-5-24 13:45
很抢手好不好!

原因之一是因为近两年以后都是生育高峰,很多幼儿园报名都是按这个顺序,很多都要统筹,比如打虎山路,杨教院,都还是普通一级园,连我对口公立二级园都扩招。对口示范是很好啦,但是再抢手也没有人会单单为进示范园买房子的。
小临宝宝 发表于 2016-5-24 06:27
楼主是什么时候入园?已经入园了吗?上的哪个幼儿园

刚收到通知书,入控江幼儿园;
Tigger2010 发表于 2016-5-24 13:49
我还担心明年女儿进不进的去呢!示范园全上海才几家?对口户口就偷着乐吧

今年人数真的很夸张,比去年人还多;我们最开始以为很难进,结果扩招了很多,招了7个班,感觉只要是地段生都进了;
quickly02 发表于 2016-6-24 10:36
今年人数真的很夸张,比去年人还多;我们最开始以为很难进,结果扩招了很多,招了7个班,感觉只要是地段 ...

恭喜顺利入园,我们是明年,属于三类,父母一方户口的,不知道能不能行?
小临宝宝 发表于 2016-6-26 00:16
恭喜顺利入园,我们是明年,属于三类,父母一方户口的,不知道能不能行?

从今年看,你这种情况的都进了,明年就不知道了;
quickly02 发表于 2016-06-24 10:34
刚收到通知书,入控江幼儿园;

能分享下幼儿园入园后的体验吗?
示范园,就这样吧,一般