搜索

[其他] 求助大家的意见

我在协和无5年级,本来是对口公办 3下转到协和 目的就是高中国际班出国 不参加中高考。
但是现在升初中没有一年居住证或没有灵活就业证明无法正常读公民办初中
目前的对策是开始办居住证,估计明年6月初能拿到一年居住证 或外省购置房产落户读6年级紧跟着初中外省的公民办都有
谢谢到现在的成绩全科优,英语强项
1. 我是否可以等到明年学校统筹安排?或不给我安排在转学籍
2. 我是否五下转到外省去读6年级直升?
3. 我可以拼初中国际班;儿子英语听说很棒,拼写就是课内的优
4. 外省房产已经准备购买,但还是等17年1月等产证出来后落户和升初中 之前还是租房读一年书
5. 上海在拼命打电话盘问国际班面试时间和最后通牒

郁闷加无奈 是不是不合格的父母?每天很纠结 到底该怎么办?
可能我们年纪小,表示看不懂
1.明年你只要符合条件,即使6月初才符合,也是可以统筹一个学校给你读的(那一带多半是古美学校)。至于能进进入协和,那看协和学校的情况
2.这是你们外省的情况了,不知道什么要求,原则上来看,只要关系到位,都不难,关系不到位基本也是统筹
3.可以,但是好的国际学校,比如耀中也都是非常难进的,你可以试试各类国际学校(不是类似于协和平和开的境内班),比如包玉刚、星河湾等,各校要求不一。
4&5.没明白和上学有啥关系。
总体来讲,确实你们太不合格了,孩子居住证为什么不早点办?
qianfan 发表于 2015-12-4 11:28
1.明年你只要符合条件,即使6月初才符合,也是可以统筹一个学校给你读的(那一带多半是古美学校)。至于能 ...

我是来赞美老大的,居然看懂了,
:dizzy:谢谢 老大讲解