搜索
公立幼儿园可以同时报几家吗?我知道可以报对口公立,然后再去报私立的,但是私立的录取时间会在公立之前,如果被私立录取了是不是对口的公立就一定不会录取了?我家孩子对口园南幼儿园,但是之前纠结迁不迁户口的给耽误了,现在才刚迁户口,到明年入学才半年,听说今年园南很是紧张,怕进不去统筹到很远的地方。
请各位指点我可不可以去附近另外的公立幼儿园也报告?或者我报的私立录取了,但是我还是想等等园南的通知,那样时间会不会有问题,最后都没进?
跪谢啊~~
往年大家说是可以的,不过因为现在都很紧张,假设你户口对口的不是特别热门的且你报的其他公办幼儿园不是菜场级别的,那么在今天人口溢出的情况下,再报其他公办没啥用。
先别纠结录取的事了。先把能报上名的(有些未必能让报名)公立私立都报一遍,才可能有被多家录取后纠结去哪的前提
qianfan 发表于 2015-12-10 20:32
往年大家说是可以的,不过因为现在都很紧张,假设你户口对口的不是特别热门的且你报的其他公办幼儿园不是菜 ...

对口的园南幼儿园,但是打电话过去问说去年扑出来了,我就想知道还有什么幼儿园可以报名的,小区门口有家私立的,但是园南的老师说私立的都比他们早发录取通知,录取了就催你去交钱,就是想那个时候要去交钱吗?如果交了会不会园南就知道以后有学校要了这个孩子,就不会录取了?
现在私立的都比较火吧,能进就进吧,如果价格能承担的话。
公立的私立的都可以去报名,只不过优先录取的是对口的公立。私立么看脸。私立和公立并不影响,除非你明确表示放弃公立。
明年也要上幼儿园的帮顶~~~
只要能报进去,公立可以报多家,不过小区对口哪家就是哪家,教育局统一划分的,也就是多报无意义。私立可以同时报,我们是等公立录取出来后,再对比决定去哪读。(有些私立是等不到公立录取结果出来前就必须决定是否上)

浦东是这样  其他区不清楚。
留个记号,保持关注