搜索

[跨区] 小学到底是长宁还是浦东

小朋友2019年入小学,明年2016年入幼儿园。户口出生就报在长宁区外婆家,之后迁出过一次又迁回去了。家住浦东耀华路长清路,另有在三彩路的经适房。

现在情况是这样的:

长宁:有户口(但因迁出过已不属于出生报户口),使用权房,对口江五小学(好学校啊!!)
浦东:耀华路长清路,有产证,有户口本(爸爸),对口德州一小。
浦东:三彩路经适房,有产证,无户口本,对口上南实验小学三林校区。

目前打算幼儿园就在三彩路对口的兰亭幼儿园读了,但是小学到底怎么安排好纠结啊。。。。。

长宁的因为不符合要求肯定进不了,浦东对口的德州一小和上南实验哪个稍微好点呢?是不是2016年年初就要把户口迁回浦东了呢?

如果读浦东私立的小学是不是就不用考虑户口问题了?

请千帆老师帮忙参谋下,多谢了。
浦东两个差不多,私立 的学校分为两种。一种区内招生,所以必须要本区户口,还有一种全市招生,所以无所谓。
长宁其实你现在迁回去赌一把还是可能的(假设承租人是孩子外婆--改成孩子妈妈就更好了)
这两个区都不理想吧
长宁吧楼主 浦东那两个真的一般般