搜索

[学前外语] 关于学前英语机构的选择

我家女儿3岁多了,关于英语启蒙方面,平时在家里也看看叽里呱啦APP或一些简单的原版动画片,虽然听不懂但看的时候也蛮有兴趣的。最近在考虑给她报个英语班,但现在市面上的同类产品实在太多了,不知道选哪家好。。。有没有过来人给建议建议?~~
吉的堡,反正千万别去迪斯尼就行了。吉的堡又经济又能学到东西,也应试,大班转青少版新概念或者昂立少儿的WTE就行了
吉的堡就是人多,确实经济实惠
找经济实惠的啊 可以多去试听几家
如果你家孩子有英语启蒙基础,吉德堡可以测试以后跳级的,我们小班去测试过,可以插班第三个级别,这样可以节省进度。仅供参考
路程远近也是考虑的重要因素,不然每次路上花费的时间太长,对小班的孩子来说太累了。
kikiwu5 发表于 2015-12-23 09:21
如果你家孩子有英语启蒙基础,吉德堡可以测试以后跳级的,我们小班去测试过,可以插班第三个级别,这样可以 ...

请问你们去吉的堡之前是如何学习英语的呢?求教,谢谢啦
到底是吉的堡还是吉德堡呢?
smilingjoy 发表于 2015-12-23 13:28
请问你们去吉的堡之前是如何学习英语的呢?求教,谢谢啦

之前没有去机构学过英语,家里看看动画片,认认简单的英语卡片,以及入门的英语绘本。记得当时测试,是问了基本的字母发音,日常的单词认读和简单的对话。
kikiwu5 发表于 2015-12-23 13:43
之前没有去机构学过英语,家里看看动画片,认认简单的英语卡片,以及入门的英语绘本。记得当时测试,是问 ...

多谢多谢!
收藏 学习了
这个明年用
可以去试听啊,不过之前在一些帖子里看到说试听和实际上课质量不一样,当然试听下来不行的肯定……应试派的上机构肯定有用,培养兴趣或实用派的我觉得机构更难挑选,因为早期作用可能并不明显。
我觉得有一招可以试试,就是随便拉个已经在念的同学用英语问问题,找厕所啊,找某个人啊都可以,看娃能不能用英语答出来,一塌糊涂的,就得考虑效果了。
路近也很重要
吉的堡是不是还有加盟店直营店的说法?有人了解吗?