搜索

[长宁] 请教下东展幼儿园怎么样啊?

孩子明年就要上幼儿园了,对口的是威宁路幼儿园,据说不咋滴,就想让他去民办幼儿园了,不知道有没有了解东展幼儿园的前辈们啊,谢谢了
在长宁算不错的。和示范级的公办幼儿园差不多。
考的人很多。去年托班招80人,小班招20人。小班竞争很激烈,大概有500个人报名。
一般建议从托班读起,自然升到小班。小班竞争太激烈了。
幼儿园是不错的,老师都很有爱,也有比较多的家园互动。需要家长多参与和关心小孩的成长。
每年的东展会招收托小班1个,托班4个(还有一个是托小班直升的)。这样小班直升就是5个班了,所以小班招收很少,包括新增和转校空出来的名额园方尽量控制在28个小朋友每班。所以想读东展的话,从托班开始想对还会容易些,当然也只是想对啊。幼儿园的确是不错的。而且老师绝不收红包。
去年开始就没有托小了, 托班起招....不过据说已经没有兴趣班了?
peiyao123 发表于 2016-1-4 13:19
去年开始就没有托小了, 托班起招....不过据说已经没有兴趣班了?

是吗?前年还有的,最近没有关注了。兴趣班2012年开始就没有了,部分经典的内容放到园本课程,所以那年学费涨了。
快乐童年2010 发表于 2016-1-4 14:57
是吗?前年还有的,最近没有关注了。兴趣班2012年开始就没有了,部分经典的内容放到园本课程,所以那年学 ...

哦哦哦,这倒也不错,我就是听大班的说没有兴趣班的,有点各楞。。。。
现在学费3500,比起来其实算便宜的了。
peiyao123 发表于 2016-1-4 17:29
哦哦哦,这倒也不错,我就是听大班的说没有兴趣班的,有点各楞。。。。
现在学费3500,比起来其实算便宜 ...

十全十美很难,总体来说性价比属于很高的。当然进的难度也是很高的。
快乐童年2010 发表于 2016-1-4 14:57
是吗?前年还有的,最近没有关注了。兴趣班2012年开始就没有了,部分经典的内容放到园本课程,所以那年学 ...

请问“部分经典的内容”是什么内容啊?希望可以介绍一下。
其实,上海的幼儿园 不管公办民办 都是有等级的 大家可去学前教育网上查
想去东展先去托班占坑