搜索

[小学英语] 春蕾杯决赛

完了几天,今天进了考场,出来的时候说英语两道题不会,一个是TELEPHONE不会写,同去的三个,一个也不会,一个写错了。另外一个是TOUCH THE STRAWBERRY,IT IS R_,他不会写,就写了RED,我觉得应该是ROUGH。其他的就都不知道了。
下午考的数学,考场一片混乱。
错一样呢,我们telephone 也拼错
反正是裸考,结果不重要了,考试的时候连考场都找不到,孩子说里面的老师很凶的,进进出出的学生很多,最后我们也混进去,发现他拿着准考证号打算看考场,人多他就在一旁排队,要不是我们帮忙,还不知道要什么时候才进去。考场一片混乱,有一个考场里面孩子相互说话的都有。这场考试中教会孩子如何寻找自己的考场。其他的真不好说啊!
在学而思考的,英语那题倒是做出来了,他号称都会做,不知道几分。
数学一题不会做,就是大卡车运货的那个,有个一起去的小朋友也是那题没对。当然,如同预赛,他说两题不会做(实际至少错了4题),这次只有一题没做出我是不信的,呵呵,决赛参加人数少,应该批改的快吧,希望周二能搞定
我们也是telephone不会拼
数学有两题不会做
真难啊:(
我还没打电话确认,学而思号称是年后出结果,我觉得太拖沓了,进入决赛就这点人,几小时就能搞定的事情为啥要拖到年后?
我们的也是要年后才可以电话查询分数,就安心过年吧,呵呵,爱咋样咋样!
qianfan 发表于 2012-1-15 09:09
我还没打电话确认,学而思号称是年后出结果,我觉得太拖沓了,进入决赛就这点人,几小时就能搞定的事情为啥 ...

估计这个星期后,外地老师都回家了,谁还批卷子啊。
我们也是电话不会拼,说是乱拼了一个。
我家小子说了他的答案:大卡车运货是120吨,四人下象棋乙是3分。我也没弄明白。

英语就说筷子不会拼。
回复 sweepy 的帖子

过程如下,是回忆的,实际上也没写。
第一局甲和乙下,平局;
第二局甲和丙下,平局;
第三局甲和丁下,胜局;
第四局乙和丙下,平局;
第五局乙和丁下,平局;
第六局丙和丁下,平局。
甲:4分;乙:3分;丙:3分;丁:2分。

也可以是:6,3,3,0
双漩小子 发表于 2012-1-15 11:37
我家小子说了他的答案:大卡车运货是120吨,四人下象棋乙是3分。我也没弄明白。

英语就说筷子不会 ...

你们能做出卡车120顿就很厉害了,我们毫无头绪。
下象棋的题目没问他
双漩小子 发表于 2012-1-15 11:37

英语就说筷子不会 ...

我刚问了下儿子,说大卡车是120吨,最后也是选C,3。
答案和你们一样,每次出来他都不说任何答案,我都是看了网上的再问他,像挤牙膏一样。
回复 qianfan 的帖子

昨天上午还在抱佛脚呢。考完说还好数学“抱”了一下。懊恼英语有个字不会。
回复 冲冲妈 的帖子

我也问不出的。
是这小子自己看了这个贴子,要我报出他的答案的。还在审阅过没打错才让发的。最好再提醒一下还有哪些题目。

英语那题他写了rough的

二年级而已,都是举例偿试做的题。

144这题答的是:72+72。问他怎么选的,他说是试了很多次。
双漩小子 发表于 2012-1-15 13:02

也可以是:6,3,3,0

我们就是这样做的
大卡车那道题我们也没做出来,最后一题,我儿子说甲和丁可以有两个答案,但是乙和丙肯定只有一个答案,就是3。可是小朋友出来说了一句话让我差点晕倒:我在草稿纸上写的肯定是3,但是好像我腾到答题纸上,好像写成2了。。。。。