搜索
只有公司组织的旅游,不能带娃,但都是小于五天的,其他基本上外出都带上娃。。。
带,我很享受带着娃一起旅行的
等到娃有了自己的生活和圈子,我会学着适应没有他的旅行
短暂的单独旅行哪怕是只有短短的几天,也是给老人增加的负担,我会有罪恶感。
自从有了娃,觉得去哪儿都想带着她,否则就是没意义也没意思
自从生出来就一直在一起的。
为什么旅游不带娃呢?带娃有带娃的乐趣呀。活在当下嘛,想想孩子很快长大了,她大了还不高兴和你出去旅游了呢。珍惜现在的时光呀。
去哪里都带着。。。
从来没有过的飘过
都是带着娃一起
目前娃在小班,正在计划六月份和闺蜜两人的旅行,不带娃和老公让自己完全跳脱目前的生活和工作,但等娃大班开始应该就不会有这种机会了。。。
这个还取决于家里有没有老人帮你带
2娃都不带,连老公都不带。而且次次都不后悔。
带孩子一起去有一起的乐趣 但是也有很多烦恼麻烦之处 读万卷书不如行万里路 所以不管多麻烦还是愿意带孩子一起走
一年级自己一个坐飞机去姑妈家一个月算吗?
要么拖家带口,要么孩子老公都不带。
带娃多看看增长见识呀,而且老人也单独带不了
看来还是放不下得父母多,呵呵。
实际情况限制,没人带,出去了谁带娃
从娃20个月开始 四位老人我们仨 每年至少一次较远距离旅游。既孝顺了老人 也锻炼了孩子。
从宝贝出生起,凡旅游,必带上
从小只要出去玩都带着一起
不带。到了外面,她吃不好好吃,睡不好好睡。怎么破。
下个月出国旅游,带着娃一起
看旅游频率吧,频率低的话肯定带着一起,频率高的可以考虑偶尔两人世界一下
我们的旅行目的地多在中东及第三世界国家,饮食和路途折腾程度上来说不适合带娃一起。自从怀孕后就没出去过了,直到去年9月女儿14个月时,我和娃爸单独去了趟伊朗,奶奶和外婆一起在家带娃。不过有了娃之后的单独旅游应该也就只有这么一次了,以后我们再单独出去,老人肯定是不乐意帮我们带娃的,因为爷爷奶奶本来自己就爱旅游,每年也要出国1-2次,我们出去让他们带娃,他们不同意的。我们也不大会一大家子一起出去,爷爷奶奶要自己玩,也不愿意跟我们一起带着娃出去。我们很乐意以后都带着娃一起出行,但老人总是说孩子太小,带出去休息不好,累着孩子之类的,按他们的最好就是我们和孩子都不要出去
就是为了孩子才旅游的,如果没孩子更喜欢家里躺着。
不光带着娃,老人也带着。虽然老人嘴上说不想出去,怕累怕花钱,但每次强带着去玩的都很开心。觉得老人已经帮我们承担付出很多了。有时出很想自己出去玩,但是做不到
从中班后出门必带,不带钱包都得带娃……偶尔聚个餐还得提前请教假,批准才行
必须带娃,不然玩也心不定

必须带娃一起走  不然不放心。哈哈,我有多操心啊
我想自己出去玩得,爸爸希望能带着孩子一起出去,所以每次都带着。。。
一定要带娃一起
cathy_fly 发表于 2016-1-5 16:21
单独出去看个电影,吃个饭还是可以的,如果旅游,尤其长途的,那必须带娃啊,不然好有罪恶感,老人也挺辛苦 ...

赞同,我们也是这样

会自己去旅游。

我们每年旅游很多次,国内国外,带娃很多次。但是自己一个人旅游,或者跟老公也都是必须的。自己一年一次,跟老公基本也是一两年一次。

记得生完孩子第一次不带娃是娃半岁,我那时哺乳什么精疲力竭,感觉真的需要脱离一下这种生活,于是和老公去了澳门玩了四五天。隔了两年五一长假,我爸妈积极带娃去新疆,我们趁机去了巴厘岛。然后今年春节,我老公突然说明天我们去拉萨吧,孩子给了爸妈,我们去拉萨晒了几天太阳。

整体来说,还是要感谢爸妈给力,经常带娃走长线,我们才有可能过过二度蜜月
夫妻总归是第一位的,子女是第二位的。所以必须搞好夫妻感情是大于天的事情。
我家旅游一般都是带着娃的,平时还是给娃安排每天的学习任务,如果自己就这么走了,把娃丢给老人,感觉于心不忍
必须带娃一起走。
去哪都带着
自己出去过几回,娃儿在家爸爸带,妈妈也需要偶尔放空自己啊
娃上学后就没自己的业余时间了
当然要带娃一起啦
每年奖励自己一次,去我想去又不方便带娃的地方。其他时间一起
虽然理智上觉得应该有俩人生活稳固感情 但情感上……有出去玩的机会哪里舍得不带娃去见见世面啊!最重要的是,工作那么忙,请次假出去玩很难得的!
乒呤乓啷气 发表于 2016-11-4 17:02
我小舅子就是去西藏也带着娃,幼儿园的小朋友。

14年的宝宝,去年和我们一起去了新疆8天7夜自驾游,玩得很开心,而且平常的坏脾气也都没了,该玩玩该睡睡该吃吃,(都没有尿过裤子……),回来觉得成熟了很多!
如果我自己跟着朋友去玩(实际上也没发生过),那可以接受把娃留在家。如果夫妻俩出去玩的话,肯定会带上孩子的,不然孩子也会闹的
基本应该是要带着娃一起的,偶尔在寒暑假也可以二人世界一下吧
话说自家爸妈当年该玩的一样没拉下啊,我中考前他们还照样出去旅游啊
一直带娃出行,觉得把小孩丢给老人很不厚道。
会,我家旅游分带娃和不带娃2种的,带娃就去娃能玩的开心的地方一切以娃为中心。不带娃就按自己的想法来,潜个水,购个物,泡个温泉爬个山等等!
奢望中,等两个娃再大一点。
我可能自己带大的,所以出去旅游肯定也得带着,还好我家娃基本不拖后腿
一直都带着娃,连老人也一起带着旅游 哈哈
一直带着娃,舍不得老人单独带娃太辛苦。