搜索
宝宝十四个月,想去早教中心上上课,开开眼界,求推荐浦东三林或上南地区性价比高些的早教中心,最好公立的那种,谢谢
浦东有的 浦东新区早教中心 但是要等很久 1年
emmajun 发表于 2016-1-6 15:23
浦东有的 浦东新区早教中心 但是要等很久 1年

等那么久啊,是因为很好吗,它在哪里呢。。
nancybaby8888 发表于 2016-1-6 15:26
等那么久啊,是因为很好吗,它在哪里呢。。

真的挺好的 在潍坊路哪里 全市招生所以很火爆 我们家因为知道的晚了 所以来不及 你可以排队看看
能不能给一个报名方式?多谢
太吓人,说要排队两年!
虽然好,但是等不起啊,娃都读幼儿园了,失去早教意义,不得不继续求,好一些的私立也可考虑吧。。。。
smilerita 发表于 2016-1-7 11:00
能不能给一个报名方式?多谢

潍坊路168弄18号,可以去看一下,就跟幼儿园一样,我们是排队排了将近一年,上的平时班,一个月10次课,每次2小时,每次上课的内容包括故事/手工/唱跳,但唱跳内容基本重复。2016年涨价,1000/月
你可以去上南六村的托儿所问问,浦东新区早教中心新开的分部,今年刚刚开始,我是潍坊路排队排了1年多后来安排我到上南六村上早教的,主要也是离我家近。
weiway_cn1 发表于 2016-4-11 17:00
你可以去上南六村的托儿所问问,浦东新区早教中心新开的分部,今年刚刚开始,我是潍坊路排队排了1年多后来 ...

请问那里的早教针对多大的孩子?
笑妈妈 发表于 2016-4-11 22:06
请问那里的早教针对多大的孩子?

我们现在2岁多上中班,30个月开始可以上大班,问老师说是读幼儿园前都可以参加的
上南六村有分部 但个人感觉不好 100元一节课45分钟 做两个手工 讲一个故事就过去了… 互动很少