搜索
由于户口的问题,宝宝只能上私立幼儿园。想和坛子里的各位宝爸宝妈请教下,三林附近有哪些稍微可以点的私立幼儿园。
稍微好点是什么概念? 好的 尚德幼儿园,硬件无挑剔,有外教;我知道三林的私立还有 现代宝贝 离垃圾场太近,不过三林离垃圾场都近;小龙鱼……
有吉得堡,海富耀华,在上南那里,不是很远
海富新里程,高青路上
我就是现代宝贝附近的,垃圾场离得有点距离呢,何况现在雾霾那么厉害,孩子就天天关家里不上学了?我们生活在这个环境,我们只能接受
看了海富耀华 如果没有在那里上托班 基本没戏 他们全年都开放招生 放在waiting list里面排队等
吉的堡似乎评价不是很好 说很功利 什么都要额外收钱
小龙鱼不是很了解 其实离我家很近 不知道他们的对口小区是哪些 也不知道怎么报名 有了解的家长能否在此一起分享一下
查到小龙鱼去年只对口杉林新月 不过它全区招生 可以再了解看看如何报名
fanslove2y 发表于 2016-1-8 12:09
稍微好点是什么概念? 好的 尚德幼儿园,硬件无挑剔,有外教;我知道三林的私立还有 现代宝贝 离垃圾场太近 ...

就听人说三林附近有垃圾场,原来是真的哦
fanslove2y 发表于 2016-1-8 12:09
稍微好点是什么概念? 好的 尚德幼儿园,硬件无挑剔,有外教;我知道三林的私立还有 现代宝贝 离垃圾场太近 ...

那我在看下尚德,海富好像不是很好进,那么贵还得排队
br545 发表于 2016-1-11 05:18
查到小龙鱼去年只对口杉林新月 不过它全区招生 可以再了解看看如何报名

小龙鱼全区报名,硬件条件一般,对口只有杉林,我们小班前上过早教班,老师不错,周末那里的教室是小荧星上课的地方,也可以校内报名小荧星,挺方便。唯一给我不好的:当时早教班放学孩子在操场玩了一会,居然发现操场地面别说草地了,到处都是埋在土里露出一点的石块,从滑滑梯下来更加是大小石块,非常不安全,实在无语。2年前了,现在不知道怎么样了
fanslove2y 发表于 2016-1-14 09:35
小龙鱼全区报名,硬件条件一般,对口只有杉林,我们小班前上过早教班,老师不错,周末那里的教室是小荧星 ...

谢谢 请问他们双语班有外教吗 没有的话 中国老师每周给孩子上几节英语课呢
fanslove2y 发表于 2016-1-14 09:35
小龙鱼全区报名,硬件条件一般,对口只有杉林,我们小班前上过早教班,老师不错,周末那里的教室是小荧星 ...

当时的收费怎么样?

那环境是有点不太好,收费怎么样
好像当时2000左右,和附近现代宝贝差不多,小龙鱼比较热门,还要排队一刚
fanslove2y 发表于 2016-1-19 10:27
好像当时2000左右,和附近现代宝贝差不多,小龙鱼比较热门,还要排队一刚

谢谢,改天过去看看
我们也是因为户口问题,只能上私立,想问下,海富或小龙鱼有幼托吗?
triangelyun 发表于 2016-1-22 11:47
我们也是因为户口问题,只能上私立,想问下,海富或小龙鱼有幼托吗?

海富好像有,但是又贵又难进,小龙鱼还没研究过。现在也是各种愁