搜索
我家是14年男宝,正在考虑幼儿园。要求:
1 离家近,娃爹不放心坐校车,所以最好可以老人走路接送。我们住在东锈路浦建路。
2 多少教点东西。娃爹妈下班晚,老人年纪大了教不了多少,希望在幼儿园呆的时间长点,学点东西,利用好工作日时间。
3 对双语没要求,觉得素质第一,语言就是工具。
4 经济要考虑。满足2的情况下愿意出大几千吧,再贵就看好在哪了。
自己研究度娘海富总园距离可接受,不知道其他怎样?
各位爸爸妈妈们还有啥合适的推荐吗?谢谢了
海富满好呀
simplify 发表于 2016-1-11 16:40
海富满好呀

你家在那读吗?园里可以教什么?周末还要补多少?好不好进,需要提前做什么?

不好意思,挺多问题。谢谢
海富蛮好的,我同学金宝贝中国区培训总监,女儿就在里面读的,我看她微信圈秀的活动很多。
海富不是很难进吗?
augustinsh 发表于 2016-1-11 16:47
你家在那读吗?园里可以教什么?周末还要补多少?好不好进,需要提前做什么?

不好意思,挺多问题。谢谢 ...

我们不在那里,但海富确实不错
如果更关心老师如何对待孩子,氛围好不好,小孩开不开心可以选择总园。但是它学费不止大几千了你又不要求双语,所以条件可能不太符合。