搜索

电子书一本,贡献给大家,特别适合小朋友磨耳朵的绘本推荐。关键还有,家长特别省力,啥都不用干,比汪培珽的家长念故事要省力很多很多啊。

我家儿子也听了这个,很喜欢听的。关键就是坚持!坚持!坚持!

通过这些绘本小朋友会知道,英语是很有用的,听懂了,就可以听歌,听故事,再也不是教科书上那些无聊的东西了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

dodo1382 + 2 赞一个!
fanzaima + 16 写的不错!
fsxyw + 1 很给力!
tage同学 + 1 很给力!
kawaicherryg + 4
roma40 + 16
vickyyu82 + 1 实用
zadu430 + 2 很给力!
斐斐妈妈 + 4 很给力!
ilmoneyxu + 32
pearlting + 2 很给力!
Suo + 1
hong_bin8 + 4 很给力!
Bohan + 8
eve121 + 4 谢谢分享!!
sevenaj + 4 干货
yanzie + 4
下雪的赤道 + 8
hattiewong + 4 很给力!
心随心至 + 4

本帖被以下淘专辑推荐:

把期待埋在心里,认真执行
不必先认单字、不必先学音标、不必先学文法、不必中文翻译,没有抽问考试的“四不一没有”原则。有一年的计划表,可以追踪播放记录,督促自己认真执行。

那么如何规划英文有声书播放清单?

【廖彩杏第1阶段(1-13周)22本】

第1周
《My Very First Mother Goose》
《Brown Bear, Brown Bear, What Do You See?》
《The Wheels On The Bus》

第2周
《Five Little Monkeys Jumping On the Bed》
《Go Away, Mr. Wolf!》

第3周
《Down By The Station》
《Hop On Pop》

第4周
《Five Little Men In A Flying Saucer》
《Green Eggs And Ham》
《Henny Penny》

※第5周到第6周,重复第1周到第4周的书单
第7周
《Ape in A Cape: An Alphabet of Odd Animals》
《Ten Fat Sausages》
《The Very Hungry Caterpillar》

第8周
《Hattie And The Fox》
《I Am the Music Man》
《Today is Monday》

第9周
《Does a Kangaroo Have A Mother, Too?》
《Five Little Ducks》
《Fox in Socks》

第10周
《Dr. Seuss's ABC》
《Dry Bones》
《Go Away, Big Green Monster!》

※第11周到第13周,重复第7周到第10周的书单

【廖彩杏第2阶段(14-26周)24本】

第14周
《Five Little Monkeys Sitting In A Tree》
《Sheep In A Jeep》
《The Mixed-Up Chameleon》

第15周
《Down In The Jungle》
《Goodnight Moon》
《Sheep In A Shop》

第16周
《Here We Go Round The Mulberry Bush》
《King Bidgood's In The Bathtub》
《Rosie's Walk》

第17周
《Color Zoo》
《The Napping House》
《We All Go Traveling By》

※第18周到第19周,重复第14周到第17周的书单
第20周
《Creepy Crawly Calypso》
《Polar Bear, Polar Bear, What Do You Hear?》
《We're Going On A Bear Hunt》

第21周
《Guess How Much I Love You》
《The Very Quiet Cricket》
《Walking Through The Jungle》

第22周
《Is Your Mama a Llama?》
《Animal Boogie》
《The Foot Book》

第23周
《Kipper's A to Z》
《One Fish Two Fish Red Fish Blue Fish》
《The Journey Home From Grandpa》

※第24周到第26周,重复第20周到第23周的书单

【廖彩杏第3阶段(27-39周)24本】

第27周
《Chicken Soup With Rice: A Book of Months》
《On Market Street》
《Silly Sally》

第28周
《Each Peach Pear Plum》
《PaPa Please Get The Moon For Me》
《Quick As A Cricket》

第29周
《Eating the Alphabet: Fruits & Vegetables from A to Z》
《See You Later, Alligator!》
《The Princess and the Dragon》

第30周
《I Am An Apple》
《I'm A Caterpillar》
《The Little Mouse, The Red Pipe Strawberry, and The Big Hungry Bear》

※第31周到第32周,重复第27周到第30周的书单

第33周
《A Dragon On The Doorstep》
《Alligators All Around: An Alphabet》
《I'm A Seed》

第34周
《I Am A Star》
《Maisy Goes Camping》
《The Itsy Bitsy Spider》

第35周
《I Am Snow》
《I Am Water》
《Maisy's Christmas Eve》

第36周
《I Am A Leaf》
《I Am Fire》
《Over In The Meadow》

※第37周到第39周,重复第33周到第36周的书单

【廖彩杏第4阶段(40-52周)30本】

第40周
《Do You Want to Be My Friend?》
《I Am A Rock》
《I Am Planet Earth》
《Row Row Row Your Boat》

第41周
《Handa's Surprise》
《The Solar System》
《The Sun》
《What's The Time, Mr. Wolf?》

第42周
《Earth》
《The Moon》
《Tomorrow's Alphabet》
《Where's My Teddy?》

第43周
《Comets》
《If You Give A Mouse A Cookie》
《Owl Babies》
《Shooting Stars》

※第44周到第45周,重复第40周到第43周的书单

第46周
《Chica Chica Boom Boom》
《If You Take A Mouse To School》
《Kipper's Christmas Eve》
《Mouse Paint》

第47周
《Curious George Learns the Alphabets》
《If The Dinosaurs Came Back》
《Kipper's Monster》
《Madeline》

第48周
《Miss Nelson Is Missing》
《The Blue Balloon》
《The Runaway Bunny》

第49周
《Click, Clack, Moo Cows that Type》
《Dinosaur Encore》
《Noisy Nora》

※第50到52周 重复46-49周的书单

在力所能及的情况下孩子能说一口流利的英语是我们大家的愿望,就让我们一起从52周100本书单计划开始,每天和孩子坚持一起学习,作好记录,不抽问,不考试,默默期待,总有一天,孩子会有暴发性的一天,那天就是收获的时节!

现在,父母只需三步骤:「准备有声书、按下播放键、画个小勾勾」,如此按表操课、顺序播放,一天三次、每次10 ~ 30分钟。只要一年时间的灌溉,孩子的英文种子就能萌芽,自然而然爱上英文,说上一口字正腔圆的好英文。
所有的书单,淘宝都有卖的,有点读书,也有不是点读的。点读的比较贵,非点读的推荐淘宝的 外贸版,质量很好。我一开始买的时候书都没有洞洞的,现在新版,连洞洞都有,真的很不错的。音频可以喜马拉雅App下载,也可以直接买卖家的音频。非常省力!
现在只有两季可以卖,不过还会有新的出来的,不差钱的家长,可以去买正版。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很棒的资料,谢谢
谢谢分享,赞
太棒了,收藏!
很棒的资料,谢谢.
顶层字号和颜色就说明很鸡血,不过楼主儿子现在多大,想问下这些书效果怎样?
liuyidan0213 发表于 2016-1-13 12:27
顶层字号和颜色就说明很鸡血,不过楼主儿子现在多大,想问下这些书效果怎样?

5岁半。效果蛮好的,尤其是廖彩杏启蒙,他随便唱唱,就开始喜欢英语了。不过我没有严格按照廖的规定,放这么多遍。我早出晚归的。不过周末我会放放,晚上也会放放。sight word kids效果尤其出乎意料,认字尤其嗲。
着大概花多少钱呢?
vke_ri 发表于 2016-1-13 12:58
着大概花多少钱呢?

40多本,2季的。600多,比外面辅导核算多了。CD我没买,光买了书
harugo 发表于 2016-1-13 12:59
40多本,2季的。600多,比外面辅导核算多了。CD我没买,光买了书

好的,谢谢!
谢谢分享!先给我宝留着!
有个叫“童言童语”的app,上面都有哦,很好用
wjmm 发表于 2016-1-13 15:44
有个叫“童言童语”的app,上面都有哦,很好用

还有个趣趣英语的app上面也有,但是绘本这种东西,纸面看起来比电子版舒服很多。而且为了孩子的眼睛,也最好不要用电子版的。
harugo 发表于 2016-1-13 15:46
还有个趣趣英语的app上面也有,但是绘本这种东西,纸面看起来比电子版舒服很多。而且为了孩子的眼睛,也 ...

嗯,是的,每次控制在20分钟以内。因为对自己口语没自信,怕念的时候把孩子带“沟里”,感觉点读笔又没有动画来的直观,所以推荐给大家。
干货,谢谢LZ!
好资料,谢谢分享
好资料,谢谢
谢谢分享
好文章好东西啊,我能说我是从囡爸那个帖子追到这里来的吗
qcwh0908 发表于 2016-1-29 08:47
好文章好东西啊,我能说我是从囡爸那个帖子追到这里来的吗

我看出来了,你是个挖情报的好材料啊!
谢谢分享。学习了。
刚买了LCX的洞洞书,学习中
谢谢分享,学习了
harugo 发表于 2016-1-13 12:59

这个是点读版的价格?还是只是普通版的?
judan0101 发表于 2016-2-26 11:53
这个是点读版的价格?还是只是普通版的?

这个价位是普通的,点读稍微贵点。之前点读的贵很多,现在就贵一点了。想偷点懒可以买点读,但是用处不大,因为主要靠循环播放。
好贴收藏 多谢分享 不知道哪里有音频下载吗
Tracey洋妈 发表于 2016-3-2 14:38
好贴收藏 多谢分享 不知道哪里有音频下载吗

喜马拉雅fm app基本上都有的。
好贴收藏 多谢分享
赶紧也去淘宝买了1阶段试起来了
lz,你的帖子都很有借鉴意义,赞!!!
买正版,努力学
学习了,mark下
学习了,下载了,多谢!
这些听完之后,接什么比较好?有推荐吗?
if_Kitty 发表于 2016-4-28 14:13
这些听完之后,接什么比较好?有推荐吗?

慢慢听吧。去爸妈网看看,那里路子宽。
努力赚钱中
某宝有卖这个的计划本,看着挺实用的,推荐
我来挖资料

评分

ilmoneyxu + 36

已收藏 谢谢分享
太棒了,收藏!
已下载,谢谢分享
已下载,谢谢楼主:):)
赞赞赞!谢谢LZ
每次看到都很励志!
请问有音频下载吗?谢谢