搜索

[小学英语] 姚明做广告的哪个VIPABC到底怎么样啊。

姚明做广告的哪个VIPABC到底怎么样啊。想找个线上的一对一外教不知哪家合适,有经验的请指点一二,谢谢!
我老公体验过一次,本来以为可以模拟个商务谈判场景提高一下的,结果打开视频看到一菲律宾大妈……只能聊聊买菜的是了。 后来,就没有后来了

合着陪人网聊还要付费啊……  发表于 2016-1-14 10:21
好像蛮贵的,我同事家娃上过,一对三也要近200一次了
fanslove2y 发表于 2016-1-14 09:40
我老公体验过一次,本来以为可以模拟个商务谈判场景提高一下的,结果打开视频看到一菲律宾大妈……只能聊聊 ...

原来是大妈英语啊!
借贴问下,有娃上过说客英语么,怎么样?想给孩子提高口语,二上。
我家娃体验过一次 感觉不咋地 学习不系统 也不方便 一定要用电脑 手机ipad上课连接很麻烦
VIPABC就没去过了,阿卡索不错啊,也是线上的一对一外教,我现在在他们家学高阶商务英语,你可以去看看,反正试听是免费的,http://url.cn/YF02LQ

我们上的是一对六的小班,一般也就三、四个人。感觉开口的机会也不是很多,都是老师问,轮流念,轮流答。大部分还是白人老师,也有黑人老师。但
但因为学习内容不能自己选,根据他的分级,有些简单了。
iamshiying 发表于 2016-1-15 16:16
我们上的是一对六的小班,一般也就三、四个人。感觉开口的机会也不是很多,都是老师问,轮流念,轮流答。大 ...

请问多少钱一节课?您买的多少课时?昨天刚电话测试过,考虑要不要给小朋友报一个。
Angelina2003_8 发表于 2016-6-11 07:50
请问多少钱一节课?您买的多少课时?昨天刚电话测试过,考虑要不要给小朋友报一个。

买的是一年6800的好像,如果是小班就是60节课,一对三算两节。我们有空才上。
用过vipkid是美国外教一对一孩子比较喜欢,不过大概130左右一节,另外补充用51talk 1对1菲律宾外教,大概合每节30以内.两个都是每节课25分钟.
qiong76 发表于 2016-6-12 09:35
用过vipkid是美国外教一对一孩子比较喜欢,不过大概130左右一节,另外补充用51talk 1对1菲律宾外教,大概合每 ...

请问您用51talk下来感觉怎么样?菲律宾外教口音重么?
我之前试过几次菲律宾外教,感觉口音还是蛮重的。我怀疑是不是我不会挑选老师。最近又想重新再试试51talk了。
qiong76 发表于 2016-6-12 09:35
用过vipkid是美国外教一对一孩子比较喜欢,不过大概130左右一节,另外补充用51talk 1对1菲律宾外教,大概合每 ...

请问您51talk用下来觉得怎么样?口音重么?
之前也上过几次,觉得口音还是蛮重的,我怀疑是不是我没有挑选到好的老师。最近又想再试试51talk了。
Angelina2003_8 发表于 2016-6-12 13:34
请问您51talk用下来觉得怎么样?口音重么?
之前也上过几次,觉得口音还是蛮重的,我怀疑是不是我没有挑 ...

51talk口音有时是挺重得,但是我家孩子之前一直跟美国外教学习,所以口音不是问题,刚开始上时孩子听着有些费尽,每周我们还有两次美国外教的vipkid,纠正她的发音.51talk也有欧美外教,只是一次要用四次课时,核算下来也还可以.
qiong76 发表于 2016-6-13 09:53
51talk口音有时是挺重得,但是我家孩子之前一直跟美国外教学习,所以口音不是问题,刚开始上时孩子听着有些 ...

Vip一对一多少钱一节课?请问您买的年卡么?
vip是按单元算,不是按年,我报的6个单元,大概120左右一节课
zzhdic 发表于 2016-1-15 15:16
VIPABC就没去过了,阿卡索不错啊,也是线上的一对一外教,我现在在他们家学高阶商务英语,你可以去看看,反 ...

他们家有小孩的课程吗?我想给孩子找个外教提高下口语~
51我家试过一次,就是带娃一起唱农场歌,然后点动物图片问娃是什么!爱优思测试一次,果断入手,现在上加州2年级教材!欧美老师80一次,30分钟!如果选华裔老师好像68一次
销售电话n多 而且对客户群不了解,我不知道为啥打给我推销雅思课程,我99年就考过了。
Angelina2003_8 发表于 2016-6-12 13:32
请问您用51talk下来感觉怎么样?菲律宾外教口音重么?
我之前试过几次菲律宾外教,感觉口音还是蛮重的。 ...

可以选择欧美外教,只不过价格比菲教价格高,要4次课的费用