搜索

[初中数学] 初中数学哪里学好?

孩子预初,麻烦各位大大推荐下,谢谢!
初预的数学班去年7月都开了班
现在半年过去恐怕满难插的
帮顶。酱油,灌水,赚积分。
xfufu 发表于 2016-1-14 11:43
初预的数学班去年7月都开了班
现在半年过去恐怕满难插的

都满了啊!因该也会有新开班的吧?
breadrose 发表于 2016-1-15 09:16
都满了啊!因该也会有新开班的吧?

目前初预有两大类奥数班
1是去年7月份已经开始的小初衔接后的奥班,7月就开始有理数章节
目前基本都到因式分解,所以如果有理数开始的几个章节没有学要插班
基本不太可能了
2是学校进度平行班,四季初中部有这类班,进度和学校基本一致。
你也可以去看一下这类班是否合适孩子
3, 再不行就要自己组班学习了。
xfufu 发表于 2016-1-15 10:08
目前初预有两大类奥数班
1是去年7月份已经开始的小初衔接后的奥班,7月就开始有理数章节
目前基本都到 ...

学而思初中部也有跟学校进度相当的基础班、提高班、尖子班什么的,可以参加入学测试进入。
谢谢指点!
学而思同步能插班考的,比较有体系。
也想知道初中数学到底哪家机构好?

学而思、四季?还是其他机构?
马上也预初了,为了能顺利适应初中的节奏,关注大大们热心解答
预初上的数学可以自己在家自学,下再去辅导班上吗,会有衔接不上的情况吗
研究下来,无论语数英,只要家长牛或者娃娃牛,都可以在家自己教自己学。关键是家长有精力,孩子有自控力。否则,绝对是费时费力。不如费点钱和路上的时间去外面学了。孩子大多比较蜡烛的。。。
土豆圆子 发表于 2016-5-3 15:20
研究下来,无论语数英,只要家长牛或者娃娃牛,都可以在家自己教自己学。关键是家长有精力,孩子有自控力。 ...

严重同意啊,家长要有毅力和脑子,孩子要努力和配合,在家教多数家庭做不到,还是定时定点送到外面机构去学吧,只要去的对路点,多数还凑合
我们都送出去上课的,有些机构的老师还是挺好的,孩子回来说课堂上挺有意思的。其实课外补课也挺累的,做为家长需要注意维护好孩子的学习兴趣。让他愿意占用玩的时间上课。