搜索

[竞赛考级] 转行当小学奥数辅导班老师怎么样

这样我以后就可以一边工作一边叫我女儿了,哇咔咔。。不过非教育行业出身,只是大学做过家教,这个想法现实吗?收入怎么样有人知道吗
你可以问下乒乓。收入取决于家长是否懂行。去大机构估计过不了二面。
我也时不时有这种想法。感觉现在外面私教老师价格都不便宜,关键是有没有生源
我看好培训业。就算刚开始薪资普通,但过两年有经验口碑了自己做工作室或者加入工作室,前途明亮。
可惜我不是奥牛,所学偏文科。楼主如果自己有奥证,是不是师范出身问题不大。
我看好培训业。就算刚开始薪资普通,但过两年有经验口碑了自己做工作室或者加入工作室,前途明亮。
可惜我不是奥牛,所学偏文科。楼主如果自己有奥证,是不是师范出身问题不大。
工作时间与孩子的不在校时间是一致的,这点不好。
这赞的........
也想兼职做做!楼主先探路。
前几天的公众号看了吗?有家长混入某机构面试的帖子?
奥数老师没有那么好做的,90%的中学老师都做不了,因为她们年轻时候根本没有打过竞赛。
即使当年竞赛的,如果长期离开这个领域,也做不好奥数老师。数学系毕业也要看的,有的学校
数学系也然并卵。
乒呤乓啷气 发表于 2016-1-17 22:18
是不是科班竞赛出身?是的话建议做,不是不建议。

市面上的奥数老师有多少比例自己小时候搞过竞赛的?
乒呤乓啷气 发表于 2016-1-17 23:36
机构本来就是纯商业的,哪里来这么多科班出身的奥数老师,都是量产的,社会招聘来的。
但听楼主的意思是 ...

哪里开得出工资啊? 20年前的运动员,打算向乒乓学习,自己做教练鸡娃。
想做这行又不误人子弟(首先别误己子弟),几万道题总要刷的,熟知各种药材与配方,再针对几大杯赛准备些大补丸,名声和战绩有了生源就不愁。
当年竞赛过的老师在大牛初
某些机构里肯定会有,但是
数量比较稀少,很稀少,绝对稀少。
这一点乒乓说对了
另外你们这样想数学对资质要求高,大牛娃本身就少
那么大牛师就更稀少。
去教别人的娃,就没时间管自己的娃了
有这经历先把自己的娃奥数培养出来了,
bolobolo 发表于 2016-1-19 09:32
去教别人的娃,就没时间管自己的娃了

自己娃可以个别的娃一起上课,两不误的。
关键是生源,只要有生源收入肯定不愁的。身边就有这样的例子。
应该是有前景的,只是前期要先出成绩家长才放心把孩子交给你是不?